查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

nono001 2010-7-1 11:11

楼主的做法很好,就是老婆不愿意怎么办,有点郁闷中

wokankana0 2010-7-1 11:30

开发女伴的性潜能,真是男性的一大乐事啊。

52069 2010-7-1 11:37

主要还是要老婆同意才行,我老婆就说死不让爆菊花!

wxn0101 2010-7-1 11:42

楼主这个点子不错哦,过后试试才行,我老婆也一直不让我爆她菊花的

wangyankai 2010-7-1 11:48

楼主好幸福!我也尝试过一次老婆总是喊疼最后失败1

逸夫 2010-7-1 11:51

楼主 说实话 俺对后庭较反感 总感觉脏 再说了 那是自己的老婆啊 

wu59153262 2010-7-1 12:19

这个,肛交其实女人是并不舒服的吧?除了爱,就是利益,让女人心甘情愿的奉献菊花!

dee123 2010-7-1 12:20

不喜欢这样的,不过顶楼主,不喜欢这样的,不过顶楼主不喜欢这样的,不过顶楼主不喜欢这样的,不过顶楼主

duwei198869 2010-7-1 12:47

楼主的老婆很开放啊,不过不用洗肠吗?不是都要洗吗?

雷人1号 2010-7-1 12:52

听楼主说的不错。。晚上试试啊。哈哈哈,貌似挺难插进去的。

hcp287 2010-7-1 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

778811 2010-7-1 13:42

肛交有一定的兴奋度,可以调剂一下,但能高潮确实很少。

kfmxq1 2010-7-1 15:41

我就试过一次走后门.感觉不是很爽.而且老婆也不喜欢.所以以后不会再玩这中了

ko3721 2010-7-1 15:57

老婆不准,想想还是可以,先学着点吧,好怀念以前可以的岁月!

lyj8780302 2010-7-1 18:39

好像在哪看到过爆缸最好不要用宝宝油吧?

asao123 2010-7-1 19:29

呵呵  这种新潮的东西还有待让世人去了解和接受··········

令狐冲的朋友 2010-7-1 20:02

我老婆肯定不让的,不过本人也不太接受这种变态的方式啊,只有鬼子们才想的出来,好恶心的

p2110811 2010-7-1 20:04

可以  让另一半看看这个 估计这事就成了 呵呵

coeusfates 2010-7-1 20:09

肛交能否带来性高潮呢?还有肛交前是不是需要灌肠呢。

quietcool 2010-7-1 20:11

楼主你吹牛的吧?菊花第一次爆还高潮三次  神乎所以啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)