查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

阿姨不要我还小 2010-7-5 11:30

肛交能让女性高潮,估计是必须要买什么性用品吧.少玩点花样

zhugege555 2010-7-5 11:34

爆菊花老婆不敢尝试 说是感觉脏:cry

rene612183 2010-7-5 12:35

我都求我女人好多天了,就是不让我插进后门,一插就喊疼。

dajiao1990 2010-7-5 12:39

楼主说的我心很痒啊,不过没有清洗不干净,确实有可能得病,楼主多注意

lhh0668 2010-7-5 12:41

好多人都是不愿意的。只能慢慢来,不过还是要带套安全。

foshanjushi 2010-7-5 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

拒绝感动 2010-7-5 13:10

你老婆三次高潮我不是很相信啊,生理上是不可能的,只能是心理

jjhunter 2010-7-5 14:31

你的老婆真是极品,我老婆爆菊直喊疼,现在我也没法搞了。

jqpzh 2010-7-5 14:58

第一次爆菊花都不太顺利能象你这么轻松的很少见,不过这也和你的准备充分有关哦.

haha_wang 2010-7-5 15:19

我也试过,实在是很爽啊,问题就是老婆似乎不太喜欢.做完肚子痛.

凶神恶煞 2010-7-5 15:21

干菊花真的有那么爽吗?我说的是你老婆。那里又没什么器官。

aishantai 2010-7-5 15:48

有的女生会想要拉便便的感觉,会爽的应该很少吧

碧霄一鹤 2010-7-5 16:13

楼主的思想工作做的太到位了,一般女人是不给弄后面的

542716595 2010-7-5 16:18

没赶过女人后门,说实话心里不是很能接受,但是还是谢谢你。

smyuyu 2010-7-5 16:32

一直有这个愿望,可是总是无法实现。还是楼主强啊~先不说过程怎么样,能让老婆同意就已经是够强了~谢谢~

qaz1989816qaz 2010-7-5 17:38

菊花,晕,一直不敢想象的地方,佩服楼主的勇气和性福,找机会也试试

yzygxj 2010-7-5 18:45

楼主貌似爆的很顺利嘛,丝毫没有什么疼痛感

tzze12345 2010-7-5 19:29

不灌肠的话 是不是会干出大便啊 女人的屁股的确很诱惑 干那里很有征服感

gu198021 2010-7-5 19:31

从来没有玩啊,只看过.带着种神秘感,如果有机会还是要玩下的

rong5521 2010-7-5 19:35

楼主不错啊。
居然能够爆了菊花,我想爆也不让我爆,郁闷死了。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)