查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

szs5211314 2010-7-5 19:39

回复 1楼 的帖子

是啊 我觉得就这么一次还3次高潮说的有点悬乎吧?

calm2010 2010-7-5 19:46

不会吧楼主难道第一次的的时候没有一点屎黄色的东西么?你是不是用什么办法了

luxin180658 2010-7-5 19:59

谢谢楼主教会了很多新手,值得我们学习学习!

yr333333 2010-7-5 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杀医兰丸 2010-7-5 20:27

楼主历害哟,俺们要向楼主好好学习,争取早日来个爆菊花.

oceanelf 2010-7-5 20:41

稍微有点医学常识的人都知道,搞菊花是无法达到高潮的,甚至不会有爽的感觉。楼主说的不可信啊。

sorrow 2010-7-5 23:05

那么多人都喜欢玩菊花菊花确实主要是心理因素,男人得到了征服感是最重要的。

vicentman 2010-7-5 23:19

楼主是在意淫吗?第一次你老婆有那么容易接受并且高潮吗?
而且你连灌肠这步都不用了啊?真佩服你的口味啊!:excellence

iamsureaboy 2010-7-5 23:24

高潮太难。使用了油也应该很痛吧。一般女友无法忍受的。楼主方法很不错。宝宝油是个好创意。

qq767771775 2010-7-5 23:27

为什么我的老婆就是不喜欢我爆她的菊花呢?

aabb12 2010-7-5 23:41

楼主很好的经验,要是我LP能配合我就爽死人了。

smileinfo 2010-7-5 23:57

这个我是真不知道,个人感觉肛门应该是没有性感带的吧,而且第一次哪有那么爽啊……

65591684 2010-7-5 23:57

一般的老婆不让搞菊花,楼主用这样方法,的却很实用!

dfc777 2010-7-6 00:00

对男人来说,插菊花更重要的是心理,因为一般的老婆不让搞菊花。

camc_lhr 2010-7-6 00:03

貌似有难度,楼主还是比较幸运的,我马子从来不让我碰菊花

luisao 2010-7-6 01:59

一直不明白菊花附近哪里有敏感带可以让女性高潮的,难道楼主的老婆是因为震震环?

tsms200 2010-7-6 02:02

这样高潮了三次,楼主是不是夸张了些哦

amiamicool 2010-7-6 09:12

楼主得老婆真好啊 而且还居然喜欢暴菊的感觉 哎大姨妈一来菊花会倍显重要啊

zxc10888 2010-7-6 09:37

好好学习天天向上:excellence

cwctwmw 2010-7-6 09:48

首先,女人先换被爆菊花的不多,如果同意男同志要求的话,她肯定特别爱你,请大家伙珍惜;其次,女人被爆菊花有很多不好的地方(从网上看的),希望大家一定要了解之后再行动;其三,从网上经验看,爆菊花应该很繁琐,技术要求应该很高才对,希望大家慎之又慎!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)