查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

richerd10 2010-7-7 19:46

好好学习了,必要的时候按照楼主的方法处理!谢谢!

sujinling 2010-7-7 20:44

其实爆菊花挺舒服的,没你想得那么可怕,我挺喜欢,就是老婆不让。

flower8411 2010-7-7 21:22

一直想找个机会爆菊花,不去试探一下,总要后悔的

liuliang2007 2010-7-7 22:08

那样做不好吧 年龄大了 会大便失禁的 吼吼

122813054 2010-7-7 22:12

我有个同学也试过这个,但是感觉很脏啊,还是正道好!

胡须邪神 2010-7-7 22:20

楼主你老婆的体质很敏感啊,肛交都能高潮,我的老婆就做不到这点了。

liyunapple 2010-7-7 22:25

楼主很性福啊,有个老婆那么配合,还能菊花高潮,看来以后有的玩了

conine 2010-7-7 22:34

俺老婆怕痛,不管俺咋说就是不肯,无奈啊,真是羡慕楼主.

丶醉酒惜花颜 2010-7-7 23:35

楼主很厉害 爆菊花不敢尝试 总是感觉脏      不喜欢

可人儿 2010-7-8 00:19

可喜可贺啊,楼主有这么成功的经历。同志们多加努力,向楼主学习。

demokey 2010-7-8 00:40

一般的老婆不让搞菊花,楼主用这样方法,的却很实用!

lyf2614 2010-7-8 00:42

曾经在百度上查过,肛交好像容易感染细菌,传播艾滋,吓得我不敢用这招

lingdianqipai 2010-7-8 00:43

我没体验过 不过楼主的方法还是不错 改天可以去体验下 谢谢楼主了  :excellence

lhjth 2010-7-8 01:26

爆菊花的话应该插到深一点的地方女人才会爽的。插的太浅了可能感觉不好的

loverpg 2010-7-8 01:28

楼主说了一句很有道理的话 爆菊花 心里的满足比生理的更强烈

kongyifeng 2010-7-8 01:34

楼主有福了,有个能好好陪你玩的老婆呀!

kongyifeng 2010-7-8 01:47

楼主真厉害,呵呵,可要注意卫生呀

g0512506705 2010-7-8 02:11

很不错楼主要是有图讲解就跟刚好了 回去立刻和老婆干

cheng6 2010-7-8 02:14

谢谢楼主的分享,回去试试先,爆菊花是不是很爽??

happy3159472000 2010-7-8 02:31

菊花应当没有前面好玩吧,我也想试一下,可惜女友不同意
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)