查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

百鬼昼行2 2010-6-18 17:43

羡慕楼主 老婆这么适应暴菊 好像很多女人都不适应那种感觉 我尝试过几次 都没成功

cike07 2010-6-18 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一炮成功 2010-6-18 17:57

楼主好有福啊,老婆还让你爆菊花,俺老婆就不行了,用手指试了一次就坚决不同意了。顺便问一下,振振环是什么东东?

ly19960327001X 2010-6-18 18:12

菊花,  嗯   不过 感觉 是不是太脏了点

无尽寂寞 2010-6-18 18:18

楼主很强啊,不过个人觉得爆菊应该不会让女方有高潮吧?估计是心理作用

timmail 2010-6-18 18:23

没套没灌肠还是少来为妙……不太卫生啊,下次还是灌灌好了

lurenjiadw 2010-6-18 18:24

zengchuhong 2010-6-18 18:32

我的老婆死活都不让我搞肛门啊,很羡慕楼主啊。

wuyu241 2010-6-18 18:35

dudu0011a 2010-6-18 18:40

支持一下,楼主难得的这么顺利,通常女性第一次都很难说服

2010lllzzb 2010-6-18 18:45

学习啦,楼主兄的确很强大,让兄弟们羡慕啊,就是不知道振振环是什么东东,见笑了。

我不是你 2010-6-18 18:55

到如今只爆过一次,这种心理活动还是在等待爆发。

ltizhj 2010-6-18 19:16

楼主好运啊,小狼老婆是决对不会给的,面对这么传统的一个人,没办法啊

cbf_zln 2010-6-18 19:27

搞菊花之前还是建议灌肠,那样不会带出脏东西,记得有一次结识了一个良家,交往了几次就在一起了,有一次心血来潮想搞她的后庭,征得同意后提枪就干,进是进去了 也很爽  结果拔出来的时候 JJ上沾满了......当时感觉很恶心!

lecucu 2010-6-18 20:16

太赞了,这个一定要回去试试看,满刺激的,一定很爽

millionstars 2010-6-18 20:24

哈哈,楼主的老婆真好,肛交会不会有什么影响呢?而且纯粹的肛交也可以高潮吗?

torsn 2010-6-18 20:42

第一次就进去了啊?
这样好像对身体伤害比较大哦。

zjr5525 2010-6-18 20:44

脱毛膏好像是不可以用在下面的 太刺激了 以后长出草原就不好了

B737-700 2010-6-18 20:54

科学研究证明肛门并没有什么快感,可能只是心理的作用吧.

E族圣皇 2010-6-18 21:05

回复 1楼 的帖子

老婆一直不让我弄菊花,以前弄过几次都进不去,也不好意思去弄润滑剂,楼主说的宝宝油是什么?对身体没有害处么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)