查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)

h555l@126.com 2010-7-12 11:16

爆菊真有楼主说的那么好…?估计你老婆对肛门情有独钟?

liheyi 2010-7-12 11:18

老婆一直不愿意啊,楼主第一次这么顺利么,不大相信哦。

shijiedaxue 2010-7-12 11:33

嘿嘿 恭喜了 恭喜了  不过您心里很扭曲啊

judas2 2010-7-12 12:07

我老婆死活不让爆菊花,杯具啊,前途一片灰暗

winniethe68 2010-7-12 12:13

肛交也能高潮三次啊!一般觉得肛交不能有高潮呢,还要看心理素质了,羡慕楼主

chouxe 2010-7-12 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingliang726 2010-7-12 12:40

看着是挺爽,可以俺媳妇不同意呀,有什么招数可以就范么

nonosa 2010-7-12 12:58

你的老婆很放得开呀,羡慕!!我也想这样做

anthonyyuck 2010-7-12 12:59

楼主这个方法说了等于没说.很多人都知道什么手指那些.LZ老婆像是天生喜欢肛交那种.所以没什么教育意义.

ouyang2293 2010-7-12 13:02

唉。只能干眼馋了,我老婆  太保守,死活是不同意我爆她的小菊花

previousday 2010-7-12 13:41

一直想尝试爆菊花,可老婆比较传统,一直不同意!
羡慕啊!

DRKJ66 2010-7-12 17:55

我就一直想,就是搞不定,回去借用楼主的方法,看看行否!

ezxs 2010-7-12 18:38

早就爆过了.当时什么都没用.进去时有点辛苦!

XXXHUUUU 2010-7-12 18:47

正常来讲,肛门是没有什么性敏感带的。我认为主要是心理作用。希望楼主性福,并注意卫生。

幻血妖 2010-7-12 20:53

俺至今才爆了我老婆一次菊花。就再也不让我来了。她说,不舒服。没办法。!

magi_mashi 2010-7-12 21:25

一直觉得欧洲人有走后门的传统,想不到国人也开始流行开了,觉得自己真的落伍了

cbve 2010-7-12 21:57

回复 1楼 的帖子

爽不爽的今晚先试试再说,爽了再来谢谢楼主。

qiuqiu1 2010-7-12 21:59

还没试过。就怕不干净,没那多器械用。太麻烦了点。

nvccav1 2010-7-12 22:05

厉害,这个都给你想到了。不过切实要慢慢来。特别是第一次

xinba001 2010-7-12 22:05

老婆要是不让爆,你再好的宝宝油也不管用啊
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 爆老婆菊花的滋味(过程较为详细,适合为新手指导)