查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详

incest.cn 2011-9-21 00:19

黄奕长相不错,不过是靠化妆品填的啊,素颜下皮肤不太好,不过也是一个值得YY的对象了

dbkinp 2011-9-21 02:35

图片的PS得相当不错哦,我还以为黄奕真有去拍了什么裸体艺术照呢(针对第一张),明星意淫的文字,向来很喜欢。

yuzhao530 2011-9-21 13:39

谢谢楼主文章,一直都很喜欢黄奕。希望多发帖子。

chaos0201 2011-9-21 13:54

文章写的不错,不过图文搭配有点不够好,不过还是要感谢LZ的分享

chaos0201 2011-9-21 13:54

文章写的不错,不过图文搭配有点不够好,不过还是要感谢LZ的分享

殇魂羽 2011-9-21 14:26

情节的设计与描写还是可以的,就是图片少了点。给一红心表示支持吧。

jxab0059 2011-9-21 17:25

为什么有些句子看的那么眼熟?好像是从黄蓉的文章里面借鉴出来的

殺秂氾 2011-9-21 19:29

好文章啊 一直就很喜欢黄奕 楼主文笔也很好。 谢谢楼主!!

raobaobao666 2011-9-22 07:45

谢谢楼主的作品图合成的也不错我很喜欢希望楼主能多发一些这么好的作品

reqingc 2011-9-22 14:38

不喜欢黄奕,长得不好看,演小燕子的时候太假了!

wwwwluo 2011-9-27 23:03

图文并茂,写的也很不错,很有带入感。:excellence

yunlong6666 2011-9-27 23:18

和喜欢这种有配图的文章,如果图片再多些会更好。

林丑米 2011-9-29 19:56

我是新来的 多向大家学习啊 呵呵

569571109 2011-11-10 12:51

文章很精彩,文笔不错 ,描写细致,而且还是图文并茂。:excellence

wyg2010 2012-1-10 19:18

一直很关注黄小姐哦 楼主可以把她和霍思燕搞到一起写啊 呵呵 感谢楼主

布行天下 2012-1-10 19:23

看图来的.最近看几部老电影,黄奕都演律师.很有气质

snzjjhx 2012-1-10 21:15

很好很强大,楼主辛苦了感谢楼主的无私奉献

无缘相知 2012-1-11 22:37

:excellence yy的不错。只是有些剧情没交代清楚。如果结构在严谨就好了。

dingruiaa1 2012-1-13 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q12581 2012-1-13 17:56

明星类小说虽然比较喜欢,不过这个图太少了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详