查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详

钻地蚊子 2010-9-18 10:55

可以 这也是个待操的小婊子啊 :teeth

miaomiao1230 2010-9-19 23:02

图文并茂,配合图片看楼主这篇文章,感觉不错。

sdzqlmm 2010-9-23 15:47

图文并茂,果然是好东西,谢谢楼主,红心送上

poplangyou 2010-9-23 16:50

楼主真会YY  不错顶啦~!!!!!!!!!!!

123456213 2010-9-23 17:01

LZ真是有才,再接再厉,继续分享好东西

巴尔虎 2010-9-23 17:09

不知道黄奕真看了这篇文章会有什么感觉。是惊是喜不好说啊

流泪的射手2 2010-9-23 18:04

文章写的很棒,内容丰富多彩,也很细致。有点身临其境的感觉

tankan 2010-10-1 01:22

其实如果再加上一些情节上合理的细节描写

此作将更出色

江南小李 2010-10-1 09:50

这是我也喜欢的明星,也好想能够和她玩下,可惜只能够想啊

qq44159 2010-10-1 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyming789 2010-10-1 22:58

楼主一开始说她不是处女,后面又被破处?上下矛盾,插穴是吱吱的声音吗?不是吧。

1996515qw 2010-10-1 23:02

刚出道的黄奕有点邻家的感觉,还是比较喜欢的,楼主的图文并茂更是精彩,内容情节处理也比较到位,就是稍显单薄了点,还是感谢分享好文

wkd198452 2010-10-2 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumingna123 2010-10-2 00:15

喜欢她演的女驸马,总觉得这样的女孩子有股英气,而且浓眉大眼的很是爽利,不过这里面情节直来直去的,偏偏又写得有些怜惜,很是矛盾

uncopyrightable 2010-10-2 10:25

写得不错,但黄栾个人不大喜欢,觉得有点阳刚,替换名字看了,支持

sunlinsong1 2010-10-2 10:40

黄奕我很喜欢啊 要是在详细点就更好了 支持了

沙海淘金 2010-10-2 12:41

我记得这是一部色文的节选吧,好像还有两章的样子!!:cake

czqa825 2010-10-2 14:25

有图有文字不错哦  喜欢黄奕 感谢楼主

shower221 2010-10-2 15:18

写的很好,图文并茂,谢谢楼主~~~~~~

zq610zq 2010-10-3 13:16

终于知道什么叫图文并茂这含义了,真是太生动了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详