查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详

pingdanrensheng 2010-10-13 00:04

好精彩好淫荡好一个千人骑万人干的骚比岳母呀,太刺激了

bobo-pao 2010-10-16 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a597573227 2011-1-18 14:27

这个丈母娘可真够诱人的,小子有福气呀,如果老婆,岳母一起上就更有看头了

raidenwei 2011-1-18 16:15

我很奇怪怎么一边看到屁股,一边亲到嘴唇的

liu198287 2011-1-19 17:14

要是我有这么个淫荡的丈母娘,一定好狠狠的草,草到她呱呱叫!

kuxiaoyu1 2011-1-19 19:29

很刺激的文章。看了很是鸡东呀。谢谢楼主分享。

as10as10 2011-1-19 19:43

写的很精彩 也很详细 不过这样的岳母不好找啊 说句实话本人很喜欢 我要是能遇到这样的就好了 很羡慕作者

yinseeee 2011-1-19 21:12

岳母的文 看过不少感觉每次看这篇都很有感觉感谢楼主发文!

神の禁区K 2011-1-19 21:14

这个丈母娘可真够诱人的,小子有福气呀,如果老婆,岳母一起上就更有看头了

托尼贾 2011-1-19 21:24

好文章,内容丰富,情节处理的也非常好。肉戏和心理都抓的很到位

凤59天 2011-1-19 21:40

常说丈母娘疼女婿,原来是这么回事啊!这小子挺有福气的.

lmnopqab 2011-1-19 21:57

这个丈母娘也太给力了,期待楼主的下一部作品。

kail001 2011-1-19 22:18

写的很好哦,不知不觉就有很大的反应,谢谢楼主,辛苦了!

睡觉洗澡 2011-1-19 22:21

一家收下,这样的事真是太美好了:excellence :excellence

A11311 2011-1-20 15:14

这么风骚的一个岳母,那个遇到都是幸福,可以天天操,月月操。

lmnopqab 2011-1-20 16:03

买一个送一个,天下竟能有这样的好事,真羡慕这小子。

qinshihuang2046 2011-1-20 16:07

岳母的好事让你看到想不让你玩都不成!!!

wuai2222 2011-1-20 16:19

有这样的岳母谁不高兴呢,大家都会喜欢的,我也喜欢,我可以试一试吗?

bydlgongqu123 2011-1-20 16:20

真让人羡慕啊,有这样的岳母真有福

qiw 2011-1-20 16:34

手法细腻,描写生动,佩服
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详