查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详

orcorc 2008-6-9 14:21

这文章写得真满有感觉的,是真实经历吗?呵呵

rfv1116 2008-6-9 14:55

写的很吸引人,不过把岳母写的太美化了,我怎么没见过这么漂亮风骚的熟女,哪天遇上决不放过

zhang5354 2008-6-10 06:42

能有一个肥臀大波淫荡的岳母任我刁就好呀。楼主有福了。

城市游民 2008-6-12 22:18

有这么风骚的岳母真是艳福不浅呀,大小通吃我喜欢:teeth

kzx520 2008-7-5 05:41

呵呵,写得很好,我要是有这么好的岳母就好了

飞奔的猪 2008-7-5 11:45

你小子也太爽了啊,这么好的事怎么被你碰到的哦,真的不错

redhatboy 2008-7-5 21:26

有些文章自己喜欢的就是精彩的,写的好就是好。

xue2580 2008-7-5 22:33

虽然内容不很真实,但情节还可以,比较刺激

6706692 2008-7-20 08:37

从此以后,我去岳母家,她就随时都会换上各种诱人的三角裤,等待着我去爱抚。太好了

6706692 2008-7-20 08:39

她就随时都会换上各种诱人的三角裤,这太刺激了,支持楼主。

野兽Batista 2008-7-20 12:11

如果有这样的岳母就真的爽死了
支持LZ一下.

mofangdemo 2008-7-20 12:55

雖然是岳母,但到底是生姜還是老得辣,有味道,沒聽說過,吃雞吃雞脖,操逼操老婆么。寫得好,真是,謝謝樓主了

focusyou 2008-7-20 14:10

有这样的岳母你真是太性福拉  啊   啥时候老弟我也能把俺那岳母给上了啊

猪骨头 2008-7-21 01:56

岳母喔
这个文章是不错啦
只是感觉段落有点取不对!?

YHD1 2008-7-21 11:21

老天不公啊.为什么我就没有这样一位岳母呢

w47036 2008-7-21 11:50

想象力好丰富啊,看得人的鸡鸡直发痒,不论是真是假,有这样的经历技术人生一大幸事!

tonghua 2008-8-21 22:45

这岳母,绝对是一骚货,不给女婿干也给别人干了,文章是旧文。

玮仔 2008-8-27 02:05

喜欢熟母,更喜欢丈母娘!好帖呀~
希望楼主多多发这样的帖,最好有图片就更爽了.
顺便回3楼,个有个的口味,你不觉得好但是不代表别人不觉得好呀

xd1987 2008-9-21 15:37

这样的岳母真是不好找啊!就是内容有点短,还是要感谢楼主的!

liji323325 2008-9-22 00:24

干岳母的感觉真的是很好呀,真的好想好想这样令人羡慕啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详