查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详

京城007 2011-4-17 07:59

呵呵,遇到这样的岳母,真是好性福啊~
不过心理描写还是不够细腻~

sekulamu 2011-4-17 11:53

谢谢楼主,居然还有图片,我也梦想着能跟岳母有一段性爱经历。她非常的漂亮。

satanq 2011-4-18 15:43

狼虎女人,寂寞难耐,主人翁真幸福,母女都上了

7380067 2011-4-18 16:00

我丈母娘长的也可以,一直想上她,可老丈人还活着呀,不好下手。

wxs7105977 2011-4-18 16:07

很棒的乱文啊 描写的很细腻 很刺激 真羡慕有这样的岳母:excellence

愤怒的苹果 2011-4-18 17:08

你岳母估计也早惦记上你了吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

xiaobai580413 2011-4-18 17:09

真的很有感觉啊,我也想做了,支持楼主啊:excellence

pippo2008 2011-4-18 22:40

最好再把你老婆也叫上,三个人一起玩,那才带劲呢!

abing703 2011-4-18 23:24

如果女儿和母亲一起的片段就最好了
期待后续

xsong 2011-4-18 23:30

丈母娘是不是岁数大了点,还是小姨子比较好

zhangamyyip 2011-4-19 11:55

有这么性感漂亮的岳母真令人羡慕啊,好要想干一干这个风骚的岳母!

huqp 2011-4-19 16:39

好像见过相似的文章。好像还有后妈叫做雪茵。

7071800 2011-4-19 16:58

感谢LZ。。。。。。。。。。。。很好的文章

juyangge 2011-4-19 17:02

太爽了,这篇文章,每次看的时候都很有感觉,可能是文笔太好了,够刺激

huangyedlang 2011-4-19 17:42

有没有哪位仁兄写点真实的故事啊 ,这故事虽然不错但是没有真实的看着有感觉啊……

bluezc001 2011-4-19 18:18

太骚了,好喜欢里面描述的  岳母.简直太棒了.理想的性伴侣

huai88 2011-4-19 18:27

太淫荡了 干自己岳母 就是有点短。

wgd8881 2011-4-23 02:02

唉,无比羡慕中!!!!期待有这样的经历!!

老屁屁 2011-4-23 21:24

舅妈系列和岳母系列是最好看的,我能有怎么风骚的丈母娘吗

京城007 2011-4-29 10:34

不知道为什么,最近看见女友的妈妈都有点怪怪的~莫非是看这类的色文看多了?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详