查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详

icemoonfov 2009-2-17 19:18

写的很刺激,很淫荡啊,要是能够再长点,或者有个续集就好了

66168 2009-2-17 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hillokitty 2009-2-17 20:17

希望作者能再搞多个寂寞的熟女,写个精彩的续集

很想 2009-2-17 21:20

回复 143楼 的帖子

和熟女搞不错,特别是漂亮的,兴奋那。可惜我没遇到过。

闪亮天使 2009-2-17 22:39

你小子性褔,娶了一个美女,陪送一个丈母娘。一家人齐乐融融。

圆珠笔 2009-2-17 22:57

你还很有福气,我的女友母亲就约我一起喝咖啡,吃饭,但不敢与恶劣池半步。我觉得和岳母做爱不是乱伦。

dog00pp 2009-2-18 01:14

難得看到不錯的文章
感謝大大的分享喔
慢慢看

jefflou 2009-2-18 23:36

如果是原创真的值得鼓励,希望继续淫荡

希网广大狼友都有这么好的丈母娘,故事似乎啊还没有结束啊。

wyllovefks 2009-2-21 10:12

女儿欠的就让妈妈还,呵呵。不过告诉大家一个诀窍偶,相亲的时候一定要注意下岳母,当然我不是说让你上他,而是她应该就是你老婆未来的样子,不要让你老婆的表面骗了,要不等发现可能连孩子都有了~

yusen_119 2009-2-21 21:16

这种事现在肯定是有的   我和我丈母娘经常在一起 她离婚了

midi 2009-2-21 22:21

我喜欢

:cake 我喜欢这样的文章,继续。新来的不能发贴吗!

xiapu 2009-2-23 10:41

好孩子,有爱心,为什么不把岳母接回家,来个一龙二凤呢

xl7764 2009-2-23 14:06

呵呵,意淫的人太多了阿,没什么真实的情节,过程,想象力还可以

cocoazy 2009-2-26 09:37

这样的骚女人和老婆一起干的话真是爽呆了.

riari 2009-2-26 11:26

伦理小说就是这么好看,刺激啊,岳母加女婿

feng3577 2009-2-26 18:21

看的心都跳了,哪天我也找找岳母的隐私,看看能上不

xujiamo 2009-2-26 18:30

文章太简单了,没什么看头,不过还是支持楼主。

yesok123 2009-2-26 18:57

太感謝了 這一片真是爽爽爽快阿 大大感謝你

xinyuan 2009-2-26 19:41

通吃

文中男主角真是幸福,不仅把女人得到还把自己女人的母亲得到,真是令人羡慕,希望我也能碰到如此好事。

yntxzy 2009-2-26 22:36

通吃的诱惑是相当的大啊,每个人心中的梦想,刺激啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【岳母叫我亲哥哥】(风骚淫荡丈母娘)作者:不详