查看完整版本: 人工入珠的可怕后果

zxaa123 2010-6-22 23:59

哇楼主也太大意了,是什么都没搞清楚就用来搞,太危险了,下次别这样了!

骑奴大圣 2010-6-23 00:05

楼主…佩服啊…膜拜你了我…这都可以…

twoable 2010-6-23 00:31

楼主你利害阿,没高明白就敢乱用一气,也不怕出问题!

feifeisir 2010-6-23 00:35

以前听说过有入珠这回事,感谢楼主分享经验

zk780222 2010-6-23 01:59

干燥剂?不就是石灰类的东西吗?楼主你太牛了,这东西你都敢用

long21cn 2010-6-23 02:20

呵呵,还好发现得早,不然的话,会怎么样,就没有人知道了,那种干燥剂据说有腐蚀性的!

wangyilisk 2010-6-23 02:38

硬塑料的不好 干燥后会很疼 还是硅胶的比较稳妥啊

xox303 2010-6-23 09:19

很好是很好!是不是过于危险啊,有点担心。

classa 2010-6-23 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8yottnntg8 2010-6-23 09:25

汗,太危险了,其他的狼友要引以为戒,千万不要这样做

shaomoon 2010-6-23 09:30

楼主也太不小心了吧!有后遗症就危险了

killers002 2010-6-23 13:43

楼主说的确实啊   在想尽花样的同时  也要注意安全  不然可就扫兴了

979733368 2010-6-24 00:37

楼主要小心啊。干燥机的成分是有害于身体健康的。请用其他成分的入珠

fx8454188 2010-6-24 00:59

恩,身体用的东西一定要注意好,千万不要伤害到健康啊,不然哪来性福啊

model 2010-6-24 01:24

汗,楼主还啥东东都用:faint 放在TT里怎么用?不会咯着弟弟?

vash 2010-6-24 02:13

创意可嘉,可LZ你玩的也太大点了,以后还是得小心才是,要不然整坏了彼此那可就悲剧了

6431003 2010-6-24 02:28

最好还是去医院看看吧 自己老婆的那里不是啥东西都能试验的啊

守夜人2 2010-6-24 10:21

日本是不是有提供手术入珠的?好像是在皮下埋珍珠什么的,楼主好这一口不妨试试!

tj7205 2010-6-24 10:27

真是需要小心啊,弄不好出人命了

zjctboy 2010-6-24 10:39

太节约了,连干燥剂都用上了,你也太抠门了吧,活该被女朋友骂,希望不要有后遗症
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 人工入珠的可怕后果