查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

rabor83 2010-6-22 21:06

这个口味太重了点,实在是不太适合我等平常之人

天涯女 2010-6-22 21:45

这个是不是男男之间用的工具??

重口味,下载无能

boma 2010-6-22 21:58

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了

yuzexiang666 2010-6-22 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexer 2010-6-22 22:11

楼主口味太重了,看来寻求这样的快感很难啊。楼主啊,敬佩啊!

rockylaw 2010-6-22 22:40

太厉害了,会不会受伤啊,毕竟后门不是做这种事情的啊

jiajia1205 2010-6-22 22:42

楼主实在是太强悍了,如此重口味,不知肛门如何?

lh1985614 2010-6-22 22:46

口味太重啊,身体第一,肛门被破坏了就很难恢复了,毕竟天天要用,到时候治疗都难

mingren88 2010-6-22 22:58

我就看看,我不说话,比较重口味,难以接受。

staff1234 2010-6-22 23:02

倒是挺刺激的,不过还是搞搞女的更刺激,搞自己就不必了,搞女的最好也是搞姐姐,不要搞女友

lzwc66 2010-6-22 23:09

重口味哦····:excellence

feiyang262 2010-6-22 23:11

想想都害怕,这样也能来高潮?8厘米粗的东东,女人的也难放进去哦!

dearsl007 2010-6-22 23:11

这个好像难了点,我不敢试啊,还是看楼主爽吧,多谢楼主分享!

biaozhunvip 2010-6-22 23:19

楼主口味儿很重啊,那也要注意身体啊,精神可嘉!

mengchenyezi 2010-6-23 09:52

建议楼主不要经常用大号的,以后不容易恢复,用小号的就行了

lecucu 2010-6-23 11:37

这样太危险了吧,我是不敢尝试,被人发现就惨了阿

freeboy111 2010-6-23 12:54

楼主的这个的确有点上瘾了,也不想想菊花巨大的样子有多难看啊

xubing100 2010-6-23 12:59

兄弟是有老婆的人么?何必这样虐待自自己呢,佩服啊:excellence

lemon8000ok 2010-6-23 13:18

楼主难道是男同,这太可怕了.这样的重口味..............................

wkf1998 2010-6-23 13:21

口味是重了一点,鄙人一直没有试过,希望有机会能找人试下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛