查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

jianwei3619 2010-6-24 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzhyuan 2010-6-24 16:29

楼主自爆菊花,真的是信春哥的么?
实在是强悍

canyue0711 2010-6-24 17:25

楼主太有才了,这招都想得到,实在是佩服,我还是喜欢自然点的好

rickyli 2010-6-24 17:30

听起来就觉得很刺激!对身体没有危害吧?
不过还是少玩一些比较好

szw720320 2010-6-24 18:02

这个方法不错的 我想尝试以下 一定很舒服

crowraven 2010-6-24 18:03

楼主是我在SIS认识的几个扩肛高手之一啊 很好奇真的很有快感么

lamborghini008 2010-6-24 18:23

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了

kwmm 2010-6-24 18:29

楼主你牛A,没把自己搞坏吧!怎么做到的啊,你PP怎么就这么大啊!太厉害了

chengopq 2010-6-24 18:42

支持楼主,楼主太厉害啦,希望楼主以后多多发好东东O(∩_∩)O哈哈~

tte172cm 2010-6-24 20:35

樓主強啊,一定練了很久吧,這不是一般人辦的到的,不過還是要小心再小心啊,不然玩這麼大,玩進醫院就尷尬了

snmjq 2010-6-24 20:43

真得都放进去了??严重怀疑啊,那些东西也太粗了点吧?

dude007 2010-6-24 20:44

心里拔凉拔凉的哟,楼主你太猛了,折服啊小弟

兴味萧然 2010-6-24 20:57

估计楼主可以申请吉尼斯世界纪录了,太牛逼了。

tbya 2010-6-24 21:04

:excellence :excellence :excellence

lmj565565 2010-6-24 21:23

佩服楼主的开拓精神,想象下就不寒而栗,这是真的吗?

renzhongwangzhe 2010-6-24 21:23

好重口味啊!呵呵 佩服楼主啊!太厉害了吧 这样也行啊

bigshave 2010-6-24 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caravel 2010-6-24 23:40

楼主真是强人啊,能达到这样的境界真不简单啊,但要保重身体啊

阿伦哥哥 2010-6-24 23:56

看到图片了,起初没觉得什么,可是看到参照物农夫山泉矿泉水之后,忍不住打了个哆嗦,太粗壮了。

xturnip 2010-6-25 00:04

玩完了以后,好几天大便时都怪怪的,不过那种感觉还不错
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛