查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

jwgo 2010-6-25 00:15

楼主真是厉害,不过自己那样玩会很爽吗?反正我不会尝试

xandagreat 2010-6-25 00:18

太大了,不敢给老婆用。以后插进去会没感觉的

ylbsun 2010-6-25 00:26

楼主真是英雄人物啊,佩服佩服

601006 2010-6-25 00:54

不是吧 你真的确定你真把它塞进去了? 佩服啊 要有做烈士的觉悟才可以的

torsn 2010-6-25 01:17

看起来就发憷,这口味确实够重的了,你确定能受的了?

hartzsj 2010-6-25 01:19

:excellence 这么牛X啊。。。。。

lnwxmw1 2010-6-25 01:49

楼主厉害,先下下来图看看,先顶楼主,支持!

wyksn 2010-6-25 01:53

兄弟的爱好我还是不试了。不过对于兄弟的精神是在是佩服

arbiterke 2010-6-25 03:57

10cm真的受得了啊,估计没个几年练不出来耶。

wsblx 2010-6-25 06:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD楼主重口味

wuqing3 2010-6-25 07:12

口味太重,inotlike哦,受不了啊兄弟

skywenyi 2010-6-25 12:47

直径10cm会不会有点太夸张了?真是难以想象呀!

zbsdkh 2010-6-25 14:03

我只能说,楼主你不是一般的强大, 遇到这样的情况,不顶我有罪

liudong001 2010-6-25 14:06

佩服楼主,还是很支持你,图我不下了,想想就觉得很吓人哦。

476290027 2010-6-25 15:41

回复 1楼 的帖子

楼主太强悍了,是我辈学习的榜样.我马上去淘这几件宝贝.

rashomon111 2010-6-25 15:43

这样会不会导致菊花松垮兜不住大便啊,楼主太强悍了,纯支持了。

atian930 2010-6-25 16:04

不错哦~~不过不敢用!!要注意安全。而且使用前要清洗干净

dragonnes 2010-6-25 16:21

真的很佩服,我没有这种嗜好更没有这种胆量,这种扩肛运动还是留给我女朋友去试吧

hh890913 2010-6-25 16:29

谢谢楼主的分享啊   不错的东西啊:excellence

3437325721 2010-6-25 17:39

楼主,这真太重口味拉,有才!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛