查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

jisujisu 2010-6-25 19:18

哥你太有才了,本人刚看完之后有好一会儿连鼠标都按不动了,手脚都发软发麻。。。

bbsslhd1 2010-6-25 19:41

真是服了楼主了,真勇敢

冷月醉花魂 2010-6-25 19:51

10也太夸张了吧,不喜欢,羡慕LZ,希望能看到原创的图

patrick228 2010-6-25 19:57

楼主好牛比,口味也太重了,佩服佩服,楼主是GAY?不然怎么对扩肛这么有兴趣?

putong84 2010-6-25 20:00

让我想起了外国有一个往里边塞玻璃杯子的,哈哈,最后菊花爆了!

tianyi2314 2010-6-25 20:10

楼主保重身体,这个口味太重,我还是玩点常规道具太空杯好点。

qingfen800 2010-6-25 20:19

楼主勇气可嘉,这样不就是在找同志的感觉,咱还没此爱好

wayrtr 2010-6-25 20:38

疯狂啊,看到 直径10cm  这几个字,我已经被吓着了:faint

七月的牛 2010-6-25 20:38

刚才上淘宝查了一下,还真有楼主说的这几样东西,楼主也真是强人,那么粗大也能用,佩服!

gbdly 2010-6-25 20:44

楼主强悍,看来同好的人还真不少,插自己的肛门,让别人去说吧

sos3926 2010-6-25 20:48

楼主也太重口味了 还是身体重要 希望楼主多多注意啊

xosisis 2010-6-25 20:56

呕 楼主你口味有点另类佩服啊 我宁愿出去叫鸡

威海男人 2010-6-25 21:18

:cry 为什么我老是下不了。:cry 为什么我老是下不了。:cry 为什么我老是下不了。

1988516 2010-6-25 21:36

:teeth ,呵呵好东西啊,赶紧下下来看看啊

liefeng566 2010-6-25 23:49

我看了,感觉好恐怖,楼主真强,这么大的东西塞自己,不寒而栗

qawsed721521 2010-6-26 08:51

太粗了吧,吥死人了,用这种肯定会出事的,还是不用吧

sundayrose 2010-6-26 08:53

LZ太强大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zht7787122 2010-6-26 09:05

这么大的家伙不知你老婆受得了吗··不敢试啊。

空智 2010-6-26 10:16

看了只有一种感觉,那就是恐怖,太恐怖了,我真不相信这东西能插进人的肛门,太牛B了吧.不可思议.

sk1981 2010-6-26 10:28

长期这样做,会导致肛门括约肌受损,进而导致大便失禁。这样的话,不仅是身体坏了,太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛