查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

sexsex22 2010-6-26 10:50

口味太重了吧,觉得有点受不了的,楼主真强

aroundyu 2010-6-26 11:20

楼主胆子可真够的,佩服啊,不过感觉口味重了

yemfctjh 2010-6-26 11:30

楼主只是有特别的爱好,只要自己觉得好就行,不必在意别人的想法

saikano2 2010-6-26 11:34

男的用这种东西好重口味呀 还是算了吧 女的用差不多

jshc2009 2010-6-26 11:44

楼主不要图一时的痛快啊,这东西对身体伤害很大,刚开始你不觉得,时间长了就遭罪了

99352660 2010-6-26 11:52

楼主要注意身体啊,长时间下去,身体估计受不了,肯定会对身体有影响,难道女人的刺激都不能让你感到愉悦了么

gzdjzhj 2010-6-26 12:10

楼主真是牛人,不知道用了会是时间结果,太猛了。

125515216 2010-6-26 15:16

支持一下,呵呵:看看能不能下载下来看看,每次回读这么多余哦

125515216 2010-6-26 15:21

支持一下,呵呵:看看能不能下载下来看看,每打这么多字累不累版主

君子狼 2010-6-26 15:22

真的是很难相信有人会买这东西自己用,哦,我的天啊!

592666073 2010-6-26 15:29

..楼主你是男的竟然也用这种东西?你应该买给你GF用

song1984 2010-6-26 16:38

厉害

看过国外的人扩张的,没想到国人也有能做到这种水平的人!佩服啊

feichai007 2010-6-26 16:43

到目前为止,我只敢让我的手指进去,还只是一只手指

wtj8743 2010-6-26 16:50

楼主是男人吗?这种还是少用吧,对身心健康有影响噢

shixue2013 2010-6-26 16:51

图上3个的功能难道都是一样的?
颜色深一些的那个尺寸也太大了吧

Danielleching 2010-6-26 16:55

不敢看图,拜读了一下楼主的文字。我没有这个爱好,奉劝楼主娱乐有度,爱惜身体。

banchengshao 2010-6-26 18:09

捏哈擦  这是个啥么玩意

EDGAR_0206 2010-6-26 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlzb 2010-6-26 21:19

身体是第一位的,在寻求快乐的同时,也要点到即止,楼主要爱护自己呀

zsdsg 2010-6-26 21:39

楼主太厉害了吧!比较牛B!佩服死了!怎么能这么干呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛