查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

iewxh1 2010-6-26 23:48

佩服楼主的勇气,但不能太过激烈,有伤身体啊,真该悠着点

tj1234 2010-6-27 00:09

楼主的想象力很好,但我还是劝楼主不要再这样做了,次数多了,会损害肛门吧

waterel 2010-6-27 00:41

[quote]原帖由 [i]cooiky[/i] 于 2010-6-19 13:18 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54392788&ptid=3128296][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
疯掉
看了图才知道  这个是男的自己再用? [/quote]

同感,莫非楼主是Gay?

burberryyan 2010-6-27 01:00

thanks

辛苦了,再发些来,楼主

hellokitty1101 2010-6-27 01:01

这个对身体不好了。以后老了你就会发现,肌肉都被弄坏了,很难再恢复过来的。

songjiangye 2010-6-27 01:14

楼主重品味,本来还以为是拿来为女性服务的,没想楼主自己用的,佩服,不敢尝试

dengjiahu 2010-6-27 01:25

楼主是男的?这个玩起来怪怪的啊,你怎么自己玩啊?

小桥流水2008 2010-6-27 01:43

真的想看看,不知道有多厉害。最粗处9.8cm 楼主注意身体

hoo02 2010-6-27 05:12

又一个喜欢搞后庭的,其实那样很容易感染,比较危险

nicoleyj 2010-6-27 05:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5亲了就跑 2010-6-27 06:18

楼主够厉害,看楼上的说口味重,就不看图了

mwx001 2010-6-27 06:48

真的假的啊?不太相信~~不过要多多保重身体啊~

lcfbc 2010-6-27 07:08

扩肛就是肛门的瑜伽,经常锻炼括约肌,对身体没什么不好的。真的吗?

xianjian3 2010-6-27 10:28

楼主是男的还是女的,这么搞太恐怖了吧,被人爆菊

jokovo 2010-6-27 13:15

感觉超级重的口味,楼主太厉害了饿!!

感觉超级重的口味,楼主太厉害了饿!!I服了you1!!

lin411 2010-6-27 13:16

看楼主是男的,这样自残,有快感可言吗??不能理解

67321092 2010-6-27 13:19

新人学习,礼貌回帖~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qw9920 2010-6-27 13:21

LZ的图就不下了
纯粹支持一下楼主的原创精神

hillcity 2010-6-27 13:25

这个口味太重了,楼主要节制啊,
(长30cm,最大直径6.5cm,阴茎头部5.2厘米)
这样的大家伙火力太足了.弄出习惯性失禁就不好了.

p92 2010-6-27 13:33

看了图才知道  这个是男的自己再用?看了图才知道  这个是男的自己再用?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛