查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

binghongcha07 2010-6-28 14:42

:excellence :excellence :excellence

waiting123 2010-6-28 14:51

简直是有点变态了 我们还是不要学的好啊啊

flyer12315 2010-6-28 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

瓦西里2 2010-6-29 00:43

佩服楼主的开拓精神 太重口味了 这样也行1!!

devilse 2010-6-29 00:48

楼主,你的口味好重啊,我真是非常的惊讶及其的震惊啊。

davidwang0123 2010-6-29 00:55

是我太保守,还是世界已疯狂?太厉害了吧 这样也行啊

yuehu_p 2010-6-29 01:06

重口味 想想看 还是不下了 为了自己的眼睛。

586209 2010-6-29 10:48

:faint 看了怕怕的,不敢偿试,楼主真才人也~配服中

hmilyv0id 2010-6-29 10:51

楼主好强悍啊!真是佩服 太重口味了 不要悲剧了啊

soap000 2010-6-29 12:08

男人都容易得痔疮,很痛苦的,还是保重身体为妙

qwtyu 2010-6-29 12:12

真是不错呕吐,我喜欢 ,你太强大了呀,呵呵呵呵

sexchaorenww 2010-6-29 12:14

这样不好啊呵呵,还是靠正常途径来玩玩比较好

ln-zxx 2010-6-29 12:15

这个没有尝试过 不过LZ的奉献精神值得我们学习 谢谢

白白樱桃 2010-6-29 15:22

适可而止吧,别太粗了,弄坏了可修补不了啊

jk96666 2010-6-29 15:47

还真有想象力啊,真是不错,楼主太有才了。

zhaomililikqia 2010-6-29 17:44

会对你的肛门,直肠造成冲击,动作要轻柔

hcgvip 2010-6-29 21:21

让小弟看看眼界看看神一样的人物是怎么玩的

skyhugoggog 2010-6-29 21:34

楼主是男是女?难道喜欢对自己肛门开爆?超级厉害:excellence

bealone123 2010-6-29 21:45

长期这样做,会导致肛门括约肌受损,进而导致大便失禁

yty 2010-6-29 21:49

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛