查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

lzha 2010-7-8 23:11

10厘米,楼主实在是太厉害了,我是没有勇气尝试的。

lzm0707 2010-7-8 23:13

口味太重了受不了,而且感觉伤身体,看个人喜爱了

xr342800 2010-7-8 23:15

看楼主说的给我的感觉是难道楼主是同志?

student110 2010-7-8 23:17

太重口味了.当心身体。不过话说回来 这样也行啊 真是佩服

252745 2010-7-10 19:28

受不了这样的你所谓的练习 这样的联系有什么用呢

zhoujielun99 2010-7-10 19:50

这个是什么啊。楼主是不是口味太重了啊,对身体也不好啊的。

jacob2009 2010-7-10 19:57

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了

nbljr 2010-7-10 22:25

哦 my god !!楼主真的不一般啊!

smaillee 2010-7-10 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

espower 2010-7-10 22:59

楼主重口味  身体保重  搞坏了 没女人搞了

潇一潇 2010-7-10 23:39

我勒个天啊……………………:excellence :excellence

密码卡密码卡1 2010-7-10 23:42

楼主这样对身体不好,还是少弄的好,玩过头就不好玩了

msq3 2010-7-10 23:47

这样的重口味,要看了才知道厉害,楼主的精神真的很可嘉

wangtestid 2010-7-11 17:28

佩服楼主的开拓精神,不下图了,想象下就不寒而栗

欲求不满 2010-7-11 18:09

太刺激啦,我喜欢。我也爱用我才7.楼主的东西真好。我好想买啊。

dlast 2010-7-11 18:52

我晕哦这样也行?维纳斯手臂都拿下了,的确是极品老婆啊!!:excellence

happybabywzy 2010-7-11 18:57

这个太强了,大哥你不怕刚烈啊,呵呵:excellence

237518340 2010-7-11 19:36

你是同志也,这样做很爽但是也很伤身体吧、口味不一般

tmdlk 2010-7-11 21:46

这个口味也太重了,直径10cm仿真器具入肛,想想都害怕,楼猪有自虐爱好吗:shcoked

tmdlk 2010-7-11 21:46

这个口味也太重了,直径10cm仿真器具入肛,想想都害怕,楼猪有自虐爱好吗:shcoked
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛