查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

19910513 2010-7-11 21:49

我劝楼主不要再这样做了,这不仅仅是损害身体的问题了。
长期这样做,会导致肛门括约肌受损,进而导致大便失禁。这样的话,不仅是身体坏了,你说公共场合大便失禁,这以后还怎么见人啊。

不注册会死啊 2010-7-11 22:03

LZ精神可佳,小弟实在是佩服得五体投地,佩服!

詹姆斯下士 2010-7-11 22:06

回复 1楼 的帖子

我劝楼主不要再这样做了,这不仅仅是损害身体的问题了。

meijishengli 2010-7-11 22:22

太强了,光看介绍都觉得不得了,看来楼主口味果然比较重

52134200 2010-7-11 22:26

如果内壁收缩不了你会后悔的。一月一次吧。

wyd001 2010-7-11 22:46

楼主真是厉害这个问题我一直都不敢去想 支持了

clarktitan 2010-7-11 23:01

口味很重,适合胆大心细的人尝试,普通人还是算了吧

winniethe68 2010-7-12 12:44

这个东西用起来会不会对自己的身体造成很大的伤害啊

sgod4127 2010-7-12 14:07

劝楼主还是不要这样了,真的是自残啊,哪天万一出点事就不好了

laozi703 2010-7-12 14:17

楼主口味太重了吧,居然是自己报自己句话,太强大了,佩服

laozi703 2010-7-12 14:18

不知楼主现在菊花可否安好,是不是已经不能自理啊,那么大的巨物,楼主居然受得了

laozi703 2010-7-12 14:19

另外就是楼主让我见识到了同志的强大,确实非我等凡人所能比拟的

superlbb 2010-7-12 14:22

楼主疯了啊,这个有严重的同性恋倾向啊,还是要注意身体

jk96666 2010-7-12 14:23

佩服,口味太重了,受不了,楼主实在太强了。

dec41015 2010-7-12 14:32

楼主你可真敢玩,实在很佩服你啊。要注意个人卫生哈。

kksmile 2010-7-12 14:41

下了图片看了,两个字:恐怖。身体是最重要的,贪图享受之余还是要注意啊。:faint

tiantangpan 2010-7-12 14:45

口味比较重,不下了,不过我建议LZ最好都是稳人帮你好啦,用道具始终伤身啊!

a419460261 2010-7-12 15:13

图就不看了  对楼主只有 佩服。。。

hshc03 2010-7-12 15:22

有些重口味哟,,看看图里有什么震撼人心的地方吗,

sl02491555 2010-7-12 15:25

楼主的口味重了点。偶学医的,别用太多了,伤到肌肉了会失禁的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛