查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

色魔猎手 2010-7-12 15:31

楼主你别自虐啊 爽归爽 别害了自己啊 小心脱肛

erduoer 2010-7-12 15:45

太牛了吧,没事自己爆自己的菊花?楼主太有才了。

liu48915236 2010-7-12 21:28

第一次听说有男性高潮!不过男的尿眼那里确实十分敏感

dkceo001 2010-7-12 21:45

佩服佩服,小弟是想都不敢想的!
祝福楼主身体安康

sexysid 2010-7-13 01:27

传说中的挤压前列腺。。曾经看过这样的一个视频
不过还是少做为妙吧

baifu1987 2010-7-13 01:31

楼主,我感觉这样对肛门有所损伤,而且会走向同性恋取向,不好,建议楼主不要在这么了,身体才是本钱。

daxiangyeye 2010-7-13 06:43

想想下就感觉有点恐怖 不过现在也是 越来越美意思 就找心意

lethekz 2010-7-13 07:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dusami 2010-7-13 09:28

尺度真大。。一般的MM都接受不了。。仁兄好样的!

1228000 2010-7-13 09:30

这样对身体不好,还是少做的好,呵呵,为一有问题了,不知找谁

三个火枪手 2010-7-13 09:36

这个东西会不会最后处理非常麻烦啊?最怕麻烦

yadongo 2010-7-13 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cobb111 2010-7-13 11:39

非常凶悍非常之专业!!很好很强大!!!!!

cobb111 2010-7-13 11:39

这个貌似不用花金币下载吧!!!!!!!!!1

tkoctkoc 2010-7-13 11:42

奉劝楼主不要这样搞啊
括约肌 从名字上就能看出来 是约束用的肌肉,你把它搞的松松垮垮的估计要大便失禁了。有那么一点消化物,估计就直接出来了。不敢下图了……对于楼主的精神还是很敬佩的。

greag1 2010-7-13 11:59

没看到图不清楚~~~但是想想还是有点怕怕~~~

compromise11 2010-7-13 12:32

听楼主介绍挺有诱惑力的,所以索性就下载了看看,期望能有新的收获!!!

compromise11 2010-7-13 12:34

已经下载完成了,解压以后发现东西很一般,就是比较的粗,好像没有啪嗒功能吧!!!!!!

wkk781025 2010-7-13 13:00

听起来就有点吓人的,我可受不了,口味的确有点重的。

huuu0 2010-7-13 13:17

口味太重了,建议楼主还是不要用,为了一时的快感把自己的器官搞坏,得不偿失啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛