查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

assinin 2010-7-13 13:18

重口阿,虽然我有时候也爱玩后门,不过扩成这样我觉得还是会有问题出现的

neallida 2010-7-13 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w365187652 2010-7-13 13:49

狠人啊,最好还是不要啦:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

nnwwjj 2010-7-13 13:51

rommel1112 2010-7-13 13:51

这东西看上去好强力。。。楼主太厉害了。。

seafarer 2010-7-13 13:53

强大的楼主,喜欢重口味的.因本人不喜欢重口味,就只对楼主表示敬佩.

seeme008 2010-7-13 15:49

口味有点重,不过还是谢谢楼主分享,而且还发了图

yumikee 2010-7-13 15:59

a75515483 2010-7-13 18:31

LZ啊。。快感是快感,你这样是残害自己,懂不?

kid123 2010-7-13 19:46

楼主口味也太重了把,赤裸裸的自虐啊!~要注意身体啊。

hotaru_akane 2010-7-13 19:46

我嘞个去,这东西都太大了吧,个个儿都比矿泉水瓶子还大,真是佩服

tigerwang 2010-7-13 20:48

这位色友真的是重口味阿?看来可以去演断背山了

sijiba 2010-7-13 20:50

这样做,快感不见得有,大小便失禁可是差不多的 啊!

stone57 2010-7-13 21:33

还是建议楼主不要这么玩了,这样真的对身体不好

233664000 2010-7-13 22:18

看看是什么东西.呵呵.!猜猜看一定很有意思!~~~

chw05270014 2010-7-13 23:26

伊爽 2010-7-13 23:39

有点太强了,不过还是要顶起来,太佩服楼主了!!

daiwei03 2010-7-13 23:42

hjh8903 2010-7-14 00:07

楼主你是我的偶像,你整天修炼此道··小弟我真佩服啊··

hyqxp 2010-7-14 00:19

.....神奇啊   太佩服了
  虽然感觉很恶心
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛