查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

abbw 2010-7-16 20:03

楼主真是重口味啊,直径将近10CM的东西怎么进的去啊,小心肛裂,那就麻烦了。

ChrisFuck 2010-7-16 20:06

楼主口味确实非常之重,小弟佩服的五体投地,不知楼主弄完以后可否很痛苦

hsslwd 2010-7-16 20:25

妈呀,太恐怖了,时间长了以后还能正常使用么?

fanshu001 2010-7-16 21:35

楼主的口味也太那个了,自爆菊花,爆多了小心会失禁

gouxiaoyuan 2010-7-16 23:00

太粗了,我插个笔都觉得难受:faint :faint

ender2003 2010-7-16 23:04

这种东西楼主也敢用,神人呐,就像是一直在拉大便一样

cdutxx 2010-7-16 23:07

菊花要紧,我来不起,为楼主的现身精神所折服~

情天小圣 2010-7-16 23:13

楼主太会玩了,不能这样折腾自己啊,呵呵,还是不要学了

159753 2010-7-16 23:16

楼主这类的也做啊.看来为了SIS的同志们.你努力的.不过口味不是很喜欢.支持你

slyoucool 2010-7-16 23:25

没金币,看不到:(        dd

LTY0509 2010-7-16 23:31

看了回复我也很怕了…9。8真不是闹着玩的啊

simacheng 2010-7-16 23:40

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了 实在是重口味 看了前面的朋友说的算了 我对男人没兴趣:excellence

lyf9798 2010-7-17 00:15

回复 1楼 的帖子

有些图片不能直接打开,有些麻烦的,呵呵。。。

echo10022 2010-7-17 00:25

来支持LZ 一下- - 顺便看看图片- -

mygodchen520 2010-7-17 10:24

楼主你太厉害了,这样也行
I服了U

samsunok 2010-7-17 10:33

这个真的玩不起啊,可能是男人生理构造的原因,很少有借助侵入式器具的,小狼认为这样的男人要么是变态,要么是超强性欲

matrioshka 2010-7-17 11:58

我现在才是五厘米....................

succ123 2010-7-17 21:37

第一次回复发贴   看看效果 谢谢 楼主了................

hkdsyjs 2010-7-18 00:12

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjm

1牛FFFF爹1 2010-7-18 10:50

实在是重口味 看了前面的朋友说的算了 我对男人没兴趣
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛