查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

momo082233 2010-6-21 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzb162 2010-6-21 00:29

太疯狂了 接受不了

口味太重了,还是找些清单的看

wyy820928 2010-6-21 00:39

这个不会疼吧?我是不敢这么玩的,佩服楼主,不过也得适度。否则对身体不好的

plo100 2010-6-21 00:40

佩服楼主的开拓精神,不下图了,想象下就不寒而栗

iseeyous1 2010-6-21 01:02

口味太重了.老大你保重身体啊.身体是革命的本钱.

fabc01 2010-6-21 01:04

强淫。。。佩服得五体投地。顶理膜拜:huffy :huffy

hey_sim 2010-6-21 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漂流的狗 2010-6-21 01:06

你玩的确实比较疯狂哦,要是有什么问题这么去个医生解释喃?

kimhyek 2010-6-21 01:08

给自己用 这个口味也太重了。男的扩肛也没地方用啊 呵呵。给女的用用还行 不错

wongyouq 2010-6-21 01:09

小弟也一直有这个想法 但是之前也只限于想象  在前段时间用本论坛里面推荐的相对细小的某器具试过之后 也有上瘾的趋势  不过感觉对身体并不是很好  所以正在斗争中     楼主的最后利弊分析把我吓到了  决定戒除..

chayes 2010-6-21 01:13

我晕乐~  男生也搞这个东西,,我可受不了,要是女的还好

qts871013 2010-6-21 01:16

实在是太强悍了,图片也是重口味,受不了!

vjhaeigh 2010-6-21 01:17

楼主是在太厉害了,对生活没有影响吧,实在是佩服啊

tyxiaobai 2010-6-21 01:29

楼主真牛啊,献身精神实在让人钦佩,其实很恐怖

sountsnow 2010-6-21 01:43

的确口味有点重啊,晚上睡不着来支持下楼主

那五和你 2010-6-21 14:18

多数都是来劝你的 实在太重了 小心身体啊 其实这程度没感觉了

8621873 2010-6-21 14:22

长期这样做,会导致肛门括约肌受损,进而导致大便失禁。这样的话,不仅是身体坏了,你说公共场合大便失禁

henyindang777 2010-6-21 14:40

what kind of thing~~ let me see

roberto7 2010-6-21 14:48

兄弟的口味真是够重,不过前列腺按摩对身体是有好处的

lxh122l 2010-6-21 14:58

这恐怕不是口味轻重的我听了,而是楼主的取向问题,真是佩服。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛