查看完整版本: 【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。

sadanxyx 2010-6-23 15:19

我想问问楼主
这个东西的作用和手淫有什么区别吗?

dayu1244 2010-6-23 15:21

利:可以脱离传统手淫,找寻新的刺激和安慰
弊:由于这个东西真是一次性的,清洗起来也特别困难,希望大家看清楚说明书和我说的步骤,按步骤清洗。

dayu1244 2010-6-23 15:24

[quote]原帖由 [i]wongyouq[/i] 于 2010-6-23 00:41 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54615198&ptid=3132515][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
80还一次性的啊? 那在普通点的店找个小姐快餐价格一样嘛  真人还是不一样吧 [/quote]
此语讲求“性价比”,高人啊!搞,高,实在高!

zziwf 2010-6-23 15:26

小处男, 你有钱啊, 我都舍不得买  贵 了, 还是一次性的, 我买过一个硅较的,但是感觉差了

magiczjwmm 2010-6-23 18:20

只能用一次 一次80塊 貴死了 找個女人還不用這個價錢呢

s91128515 2010-6-23 21:12

一直打算買一個.不過淘寶各種價位都有.不知道買哪種好.看樓主說的一次性的也不錯.要試試

jacky90725 2010-6-23 21:15

80一个,,,,,还不如去实战呢,80太不划算了..

qiutianmazha 2010-6-23 21:18

是不是日本的tenga,我也用过一个,用完洗的时候没注意,弄破了,变成一次性的了

nik21 2010-6-23 21:18

呵呵,小弟还真没用过这玩意,看老兄第一次用就成功,有点冲动想买了啊。

yjjc666 2010-6-23 21:28

无图,不过能说下感觉也不错了,真人还是不一样哦

teddytang 2010-6-23 22:18

我买了一个大力神杯 用了几次就被我戳烂了 我无颜以对啊

sxp482 2010-6-24 14:24

写得挺好的,这个东西我也一直想买一个,看了楼主介绍,有点退缩了 好麻烦啊

bababalalala 2010-6-25 16:38

我用过一次,一样要润滑。好不太困难了。。

bluenan1982 2010-6-25 17:51

这种自慰杯大多都是一次性的,想重复使用就必须要带套,不然清洗是非常麻烦的

solidsnake33 2010-6-25 18:08

80块钱一次的话还是去找个真人吧   比这个爽的多

zhi900 2010-6-25 18:34

这个东西还是第一次听说。下次买一个试试,不过这种东西还是少用吧,找个妞多好啊

totti878 2010-6-25 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyi2314 2010-6-25 20:25

楼主很环保,动手能力也强,这样多用几次成本也降下来了,不过我还是喜欢用几毛钱一张的纸巾,用完冲下水道,洗洗手就行了,比较省水。

opqa123 2010-6-27 15:39

我也挺想买个来的,不过不知道哪些好不好用。

zzaxx211 2010-6-27 15:54

一分价钱一分货,这个玩意弄起来冷冰冰,还是插在屄里爽,能不自慰尽量不要。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】 脱离传统手淫,自慰杯告诉我。