查看完整版本: (原创)蜡烛,米糊,酒 ,气门芯,针管,吊针输液管的快感

xihua7469 2010-6-23 18:06

可能真正实施起来不错,但看起来还是满惊恐的,如果真的可行,确实会很刺激的

sen7 2010-6-23 21:47

记得小时候用体温计往尿道口里塞,刚一点点就很痛,以后再也没有做类似的事情了。看了楼主的帖子真的好怕啊,呵呵。支持!

teddytang 2010-6-23 22:17

你真敢玩啊  这样不会伤到自己的吗?我坚决不会这么做的

sis2007 2010-6-23 23:43

楼主这玩法,我估计似乎没有几个狼友敢这么玩。要命!

tthappy2010 2010-6-24 00:50

楼主真牛人,简直是致命的游戏,一不小心把JJ都搞残啦。

luckjam 2010-6-24 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xing殿下 2010-6-24 01:56

小弟我虽然很想体验下这样的快感,但是出于害怕还是放弃了

ch00683965 2010-6-24 02:06

要用到那么多的东西,感觉好复杂哦~看来还没那么简单~怕是不行啊~

34823588 2010-6-24 10:14

这样肯定是会有很严重的后果的,千万别冒险。

fwlfwlfwl 2010-6-24 10:30

确实太厉害了,不敢试,要是有人试过的话请发表一下看法。

zt137 2010-6-24 13:29

这种方法非常的不卫生,气门芯,针管,吊针输液管只类的东西如果使用不好会让你感染细菌的,为了健康这种方法最好不用

ontheroad1987 2010-6-24 13:31

我看还是不要冒险了吧,光看这些仪器名字就起鸡皮疙瘩了

fj963 2010-6-24 21:38

有点恐怖
不会搞出什么尿道炎前列腺火这类的病吧?
不然可就得不偿失了

yuandog001 2010-6-24 21:48

哇塞,真是太佩服楼主的发掘能力了,这都能想的到啊,打吊瓶是不是打的进去啊?

zhanjun3500 2010-6-24 22:03

重口味啊,真是太危险了,小心身体,楼主不要这样玩啊

vellabrown 2010-6-24 22:15

lz还是小心点,别整得尿道发炎了...绝对会非常麻烦的

bigshave 2010-6-24 23:35

window1128 2010-6-24 23:59

jwgo 2010-6-25 00:09

晕哦,楼主你也太牛逼了吧,这个也只能支持你了

haohaoxuexi 2010-6-25 02:31

楼主太牛逼了!真会玩!都玩出意境了!佩服呀!我是不敢尝试这样!:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (原创)蜡烛,米糊,酒 ,气门芯,针管,吊针输液管的快感