查看完整版本: 【火熱的激情越夜越美麗】四件式吊襪帶組( 黑 ):模特半裸演绎

sunyaoyao1 2010-6-28 00:22

【火熱的激情越夜越美麗】四件式吊襪帶組( 黑 ):模特半裸演绎

[size=4]
[color=Blue]【推荐产品】:四件式吊襪帶組
【产品价格】: $ 349 
[size=3](关于价格,小弟去核实了一下,这里说的是新台币,并不是美元,汗~。
现在1元=4.174新台币,换算过来也就100多元人民币吧,为了统一以后还是保留这个单位,换算的话挺麻烦的。)[/size]
【产品功效】:衣美,人也美,为美女花钱,值!
【推荐理由】:黑色透明小裤裤,蕾边丝袜,美女皮肤很白嫩,半裸演绎,受不了了。
【产品介绍】:
【火熱的激情越夜越美麗】

妳那誘人的美臀在黑色網紗溫柔地包覆下,
讓他更加克制不住對妳的滿腹熱情…
火熱的激情是越夜越美麗,
而妳的狂野更讓他欲罷不能…
今晚,與他共舞一曲誘惑的雙人舞吧!

[img]http://www.bigmimi.com.tw/comm/upimage/PD-100520-021876.jpg[/img]

[img]http://www.bigmimi.com.tw/comm/upimage/PD-100520-021877.jpg[/img]

[img]http://www.bigmimi.com.tw/comm/upimage/PD-100520-021878.jpg[/img]

◆商品內容:一組三件包含丁字褲裙、可拆可調式吊襪帶、貼心小禮-性感網襪1雙。
◆材質:100%POLYESTER。
◆尺寸:FREE SIZE,適穿腰圍23~29吋。
◆平量尺寸:
◇裙長約20.5公分。[/color]

*[color=DarkRed]**小弟还是最喜欢发睡衣系列的帖子,既看美服,又看美女。发帖不易
小弟的帖子都是精挑细选,如果觉得好请赏个红心****[/color]
[/size]

[[i] 本帖最后由 sunyaoyao1 于 2010-6-28 07:08 编辑 [/i]]

rao518 2010-6-28 01:38

哇好性感的半裸模特看了都流口水超性感的四件式吊襪帶組谢谢楼主的作品

facai888 2010-6-28 02:07

模特看了都流口水超性感的,那价格是美金吗,很贵啊

amengaliab 2010-6-28 02:28

这个模特mm咋这么性感呢,看得心潮澎湃啊

wadd29 2010-6-28 02:35

小裙子很可爱,就是提供的尺寸最大的都有点瘦,稍微胖点的女孩穿不上啊。

woaihanyatou521 2010-6-28 08:33

喜欢着MM 内衣也性感  看的我JJ都硬了  感谢楼主

zzaxx211 2010-6-28 17:22

的确很性感,喜欢黑色内衣的野性,怎么上面没有,效果有点打折。

a3141505 2010-6-28 18:17

模特真多非常漂亮。搞到我只看模特都没看内衣了

wabt168 2010-6-28 18:43

这模特真是太性感了,小裙子带吊带袜真漂亮,很喜欢,就是价格有点小贵,但看在这么性感买下还是可以接受的

huntersniper 2010-6-29 21:59

前面的 拜托是人偶好不好   衣服很有诱惑力啊

rao518 2010-6-30 02:13

哇好性感好热辣的模特MM好有情趣的四件式吊襪帶組呀

skywenyi 2010-6-30 13:25

关键是看穿在什么人身上呀,找个美女,穿什么服装都诱人!

mingdongdahuang 2010-7-3 18:22

吊带丝网袜,我的最爱啊,模特也很漂亮,就是不知道在哪能买到啊

bin000777 2010-7-4 20:41

不错的模特,真是诱人啊

hyyy206 2010-7-4 20:47

这套衣服好啊,很能激起性欲,很有感觉,只可惜贵了点

越王不够贱 2010-7-5 00:27

价格还真是让人咋舌,不过看起来还不错。真的是一分价钱一分货。

as772ef911 2010-7-5 00:33

模特较好的面容,让这款丝袜内衣更添了一份诱惑,很冲动啊

654910459 2010-7-5 10:54

这尤物不错,有女人的美,女生的可爱,那衣服跟增加她的性感!

fengyi_2008 2010-7-5 11:23

买内衣送模特不?要是送,就是美金也可以接受啊,哈哈

wht0111 2010-7-5 15:45

这个确实很不错,最值得称赞的是模特,太敬业了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【火熱的激情越夜越美麗】四件式吊襪帶組( 黑 ):模特半裸演绎