查看完整版本: 开档裤 露毛

tk3223720 2010-6-29 00:08

开档裤 露毛

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:开档裤
【产品价格】:25
【产品功效】:增加夫妻情趣
【推荐理由】:超低挖背性感一览无遗 勾勒性感粉臀线条 暗示他看穿你渴望被解放 。
【产品介绍】:洗涤提示: 30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干, 禁止漂白、熨烫
[/color][/size]

[img]http://www.fototube.pl/pix/img10/org/d41d8fd8a8e50fa6effb940cfb17bef1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 tk3223720 于 2010-6-29 00:09 编辑 [/i]]

l1010 2010-6-29 00:23

实在太诱惑了,太性感了。第一次看到穿这么暴露的模特啊

高贵的意淫 2010-6-29 01:11

价格一般偏上!内裤的设计还是很性感的!半透明的!还有点丁字的感觉!模特好像大S啊!大家仔细看看!

davidwang0123 2010-6-29 01:30

实在太诱惑了,太性感了。第一次看到穿这么暴露的模特啊

qqzui 2010-6-29 03:36

这个模特看起来好骚 要是长得再漂亮些就好了 不过内衣很性感啊

di9ye790120 2010-6-29 03:53

这个应该是视频截图吧,看过这个片子,是老片子了,也就是说款式也都是老款式了哦。呵呵,既然是情趣内衣,要提高性趣的,款式还是来要新一点的好啊。大家说对不?

7717ok 2010-6-29 05:32

:shy :shy 实在太诱惑了,太性感了。

shangwuhao666 2010-6-29 07:29

件件吸引人,生活中的情趣渐浓。只是模特不太好。

tqjeff 2010-6-29 07:41

小衣服还算不错就是模特有点杨贵妃的感觉吧

playingon 2010-6-29 09:42

这个不错啊,模特很有肉肉啊,看着就有兴趣!

sunsunsun999 2010-6-29 09:55

这样的模特少见啊!我喜欢黑色的那件,白色的太露反而不好看。

光魔 2010-6-29 09:57

好像电视节目的模特走秀 国内什么时候也能看到这种节目

59022 2010-6-29 11:18

模特身材不错,长的不是很好。很少有这么为艺术献身的,

skywenyi 2010-6-30 13:50

这些都是些什么节目和影片的截图呀,广告会这样打出来吗?

ap2long 2010-6-30 14:34

要不了多久,中国神舟大地上也会有类似的展览的,期待

lulukk 2010-6-30 16:31

哇楼主哪挖来的?这个视频不错是不是每期情趣裤裤出来都要展览一次啊?
贡献下地址啊

yumchow 2010-6-30 16:51

这个有视频吗 难道只有图片吗 看起来像内衣展览啊

jack787 2010-6-30 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

452570868w 2010-6-30 19:51

就这模特,看了没胃口了,对这种衣服个人也不是很喜欢,黑丝万岁

零零星星 2010-6-30 20:08

模特儿的身材有点壮,小裤开裆确实有情趣.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档裤 露毛