查看完整版本: 【狂操北影三朵老花】作者:不详

无口也碑 2010-8-24 13:08

果然不是一个时代的淫才呀,佩服,小弟学习了。!

zhubao1130 2010-8-24 13:36

要是我活在那个年代,我就玩刘晓庆 ,还是感觉他比较有味道,他和很多男明星都有一腿呀

asax922 2010-9-19 17:45

完全脱离时代了。。

话说三个都不认识。。

难得作者这么有热情。

l88583387 2010-9-20 23:29

呵呵  有点过气  不过应该可以出续集的

z0.11 2010-9-21 02:31

意淫的境界不低啊.
现在应该想这些年轻明星嘛!

老实人做老实事 2010-9-21 14:48

就是老骚比刘晓庆有一些意淫想象,其他两个还不是很熟哦!

namewfl 2010-9-22 16:20

这这。。太老了吧。呵呵这老几位的。。:teeth :teeth

wobenhuaihuai 2010-9-23 00:19

年龄是稍微大了点,可好歹是名人啊,就是要这个味

醉花楼 2010-9-24 23:04

三个女主角全然不曾有闻,看来是补补认识的时候了。谢谢分享

310416907 2010-9-24 23:17

90后对70的明星都不太熟悉,看完我有个全新的了解了70的明星了。

xinf2318 2010-9-25 00:28

这些女的也太老了吧,卸过妆后不怕被吓死啊。

z9118082 2010-9-25 10:40

图呢

图呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fengill 2010-9-25 13:09

回复 10楼 的帖子

。。。。。。。。 标准的变态一个 哎呀真的无语

davidit 2010-9-25 14:30

国人仿制能力强做点明星的面具叫别的女人带上,干的时候不就行啦

ghsk 2010-9-26 23:24

写的还是相当不错的,就是觉得相同的题材写的太多了。

yekunero 2010-9-27 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdmmiokou 2010-9-27 21:34

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

week123456 2010-10-3 16:11

董文华是长的不好看,穿上制服还一般般,我想是否专门给口交的,她的嘴可是专唱主旋律,什么党呀·人民之类的,估计操嘴有成就感,不然赖昌星那么有钱,什么女人找不到。玉女杨玉莹不就被赖昌星侄儿

黑鹰4号 2010-10-5 13:19

老一辈革命艺术家被你写得如此这般,恐怕有点不合适!

szqcwh 2010-10-5 13:30

文章其实写得不错的,只是因为3朵老花...让人没有兴趣啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【狂操北影三朵老花】作者:不详