查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

Memory丶尛八 2010-7-9 22:55

我始终觉得恋袜的最好的玩法是单纯的用丝袜本身 楼主介绍的自慰器看上去有点小

烈火长枪 2010-7-9 23:02

我看着图片好像是个塑料袋什么的,一点美感都没有

cabbage1942 2010-7-9 23:42

恩 这个很棒!不过做法不太好!:wad37

porter09 2010-7-9 23:58

感觉这个道具没什么质感,不过还是很感谢楼主的分享

gmatrik 2010-7-10 00:49

40块钱一个,楼主是少打个〇还是真的有这么便宜啊。

3466921 2010-7-10 07:27

可能是他老妈也不一定呀!没事,现在很开放的

student110 2010-7-10 08:30

楼主要是能附上一张图片就更好了。不知道是什么样子的

gaodiqiang 2010-7-10 11:11

呵呵,很不错哦,谢谢分享,有空买个研究下

困惑夏天 2010-7-10 11:15

楼主的介绍很详细,对自慰很有研究啊,而且有喜欢丝袜的癖好

21栋317 2010-7-10 12:13

这个用起来感觉肯定不真实,太单薄了,又轻飘飘的,不好不好……

tomcn 2010-7-10 13:14

自慰这种事情,偶尔为之,时间长了你非得在特定的场景中才能那个啊

__ESC__ 2010-7-10 13:27

还是想看图是怎么弄的,现在的人太有创意了。

fuckstocking 2010-7-10 13:29

类似于廉价的充气娃娃,话心思在这个上面,不如努力找个女人喽。

chelsea314 2010-7-10 13:30

回复 1楼 的帖子

很好 很不错的  值得去尝试一下啊:excellence :excellence :excellence

这是谁呀 2010-7-10 13:33

这东西基本靠意淫哈,我也喜欢女人的东西,不过是全部用过的东西不管是什么,先谢谢楼主分享先。

hujishen 2010-7-10 13:42

有       -=29有爱 就 爽爽爽

shining_2 2010-7-10 14:25

楼主不是做广告的吧,希望不是。一直很好奇这些自慰用品用起来到底什么感觉,本人也很喜欢丝袜美腿,楼主推荐的这个倒是可以考虑下,反正不贵,试下再说

jidianqi 2010-7-10 14:47

大哥还真是有创造力和想象力,太佩服了。为我们创造了福音呀。

11xiaopang 2010-7-10 15:01

:excellence  什么都不想说了.太赞了,支持楼主了,
马上去买个试试 挖哈哈

月妖日狂88 2010-7-10 15:20

看起来不错,而却价格适中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看