查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

pmxkfk 2010-7-5 02:17

不是吧  40块钱的好用?
这质量行吗?

ylecn01 2010-7-5 03:00

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

没事干邑 2010-7-5 03:04

太棒了,感谢楼主分享,恋袜癖的人该有不少吧,这下有福音了

dpc27149 2010-7-5 04:26

我喜欢丝袜 但是不喜欢高跟鞋 支持楼主的想法!

siwa11 2010-7-5 06:59

我也是十足的丝袜高跟控,可惜没有机会实践,遗憾呀

zed5210 2010-7-5 09:12

看起来就不结实,还是买行货比较好

foxhyasd 2010-7-5 09:26

你真是太有才了,40块就买了一个,不知道当时想的是谁?呵呵

Aztec 2010-7-5 09:30

这玩意 呃 真的好吗。也不知道质量怎样。

nantong12345 2010-7-5 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quhan2008 2010-7-5 09:31

这不就是充气娃娃吗? 还是无头的  呵呵  好吓人啊

yx920 2010-7-5 10:09

这你都能想出来,不过45块,确实不贵,是不是写错了

hgsykjb 2010-7-5 11:04

823429462 2010-7-5 11:29

LZ,面对你老妈的高跟皮靴都能射出来,实在是厉害厉害

601231234 2010-7-5 11:29

有点意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhugege555 2010-7-5 11:35

你真是太有才了,40块就买了一个,玩的还那么疯~~你少打了一个零吧:soccer

542716595 2010-7-5 16:06

楼主真是人才,写的很搞笑。不过45块是很便宜啊。

whitewolf91 2010-7-6 19:04

看了题目进来,以为是丝袜图或者故事,结果是充气娃娃,还是半截,伤心啊

liuyang484 2010-7-6 19:19

这东西不容易破吗?看起来不太结实啊。塑料的

同志门好阿 2010-7-6 19:44

zaxhsis 2010-7-6 20:21

便宜是便宜,不过真的质量难以保证啊,还是比较喜欢有肉感的器具
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看