查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看

yuyuyue 2010-7-6 20:23

这种45块的东西能用吗,还不如去大街上找个小姐

darkweaver 2010-7-6 20:32

这个东西是纯充气的,我怕会玩着玩着给弄爆掉就尴尬了。

psycho 2010-7-6 20:37

老实说,看照片上那个透明充气塑料有点傻。这玩意能激起性欲么?

moredi44 2010-7-6 20:54

这个东西好像不只40多元吧 我看过类似的都是上了100的

shixxjun 2010-7-6 21:40

好东西,什么时候可以式式.......................................

tttmac 2010-7-6 22:04

同好啊,喜欢丝袜。高跟的诱惑,支持楼主!!!!

hewenliang321@ 2010-7-6 22:53

40块就买了一个,玩的还那么疯?太佩服你了,不知道当时想的是谁?呵呵

edisen 2010-7-6 22:57

YY一下就可以了
还是透明的!怕做恶梦!

iceage2 2010-7-6 22:57

哈哈,你真有意思啊!这样子都可以啊!不过很危险,被发现就惨了!

betterkitty 2010-7-6 23:06

楼主写的好利害,佩服,支持下楼主,玩的开心

欲求不满 2010-7-6 23:09

楼主你太强汗,这样也成啊。爽不爽啊?祝你早日进入丝袜区啊。我也超爱丝袜的

ilikenescafe 2010-7-6 23:11

图也太小了 完全看不出怎么样的东西 就听老大你如何自我享受了

woshishelang 2010-7-6 23:15

佩服  为了高潮你是煞费苦心了啊   厉害 又是个超级炮友啊

枭龙87116 2010-7-6 23:33

楼主不地道哈,可坑死人了,打小广告。

a6922570 2010-7-6 23:47

现在已经有一种仿真的美足了,就和仿真女阴一样,套上丝袜感觉和真的足交一样

haozai1992 2010-7-7 00:21

这个东西...看起来质量不太好,有点像气球呀....

sungh001 2010-7-7 00:45

有意思,楼主啊多发明点看起来不错,想得也够多的了

szslang 2010-7-7 00:49

听起来还是不错的啊,从来没有试过这种东西,不知道好用不好用。楼主继续努力吧。

lboryc 2010-7-7 00:53

哈哈哈 刚刚上淘宝看了看 LZ介绍的M字开脚果真有45售价的 准备找个实体店挑一款 感谢分享

tj21 2010-7-7 11:46

这样的充气娃娃,穿上丝袜的话应该还可以看出来是个人型的,但是半截的人总是怪怪的呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好玩不贵~有丝袜、高跟鞋癖的同好进来看看