查看完整版本: 潮吹

klhz13 2010-7-6 01:03

貌似,有百分之40的女人会啊,吹潮啊,不要太强求啊。将就点吧。

g1293 2010-7-6 01:13

一看就知道楼主AV看多了,其实那些都是作品.戏子而已,何必当真呢.

amiamicool 2010-7-6 09:13

好像不是所有女人都能潮吹吧,反正我是没见过,每次老婆都说要尿了,但是一次都没吹过

delei 2010-7-6 09:15

我觉得不太可能,那些潮吹什么的只能在电影中看到的了

sxwing01 2010-7-6 09:26

去多几次东莞。会找到你想要的!
家里的不如外面的利!

林三书 2010-7-7 01:50

我老婆说潮吹其实是尿 不懂 AV里面潮吹看上去很爽啊

wzlking 2010-7-7 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caojingfeng 2010-7-7 07:26

我觉得因人而异,在说了,女友没有也是你功夫不到位

patient 2010-7-7 07:32

A片里都有表演的成分啊 我老婆也潮吹过.感觉就跟撒尿似的 没啥意思

ningxud 2010-7-7 08:29

多 看看 A片学习学习 时间长了就好了

qwer123456_love 2010-7-7 11:18

出差在外,以后回去了要多多爱护女友,楼主多试试,找对路子

君子所爱 2010-7-7 14:35

我也曾经把我老婆搞到潮吹过,就是透明的液体从尿道口喷出,从来没有像AV女优一样可以射出很远的情况发生,看来这个东西是要因人而异的。

20053164 2010-7-7 15:04

再多尝试一下吧,慢慢磨合磨合,不是一下就能找到感觉的,感觉是慢慢来的

lnkzlgn 2010-7-7 15:15

楼主你这样是不是看片看多了,心理不正常了。

122813054 2010-7-8 13:44

楼主你自己的心理是有一些问题了,A片里的东西能和现实中的东西一样么?

zrture88 2010-7-10 20:36

回复 1楼 的帖子

楼主理解错误,之前要多喝水,然后是刺激G点

lt258g 2010-7-10 20:51

首先,片子里的潮吹大都是放尿而已,好像没见过yd喷水的。
其次,爽不爽的标准不是能不能把尿搞出来吧?

ltwlzb7777 2010-7-10 23:08

这种心情能理解,我想本坛中很多色友都会不同类心情的。

cselite 2010-7-11 01:08

楼主心中有那份执念,想让你GF吹潮的执念,潮吹妄想症这名取得好

rogerguy 2010-7-11 01:14

其实最高境界就是能和男人的高潮同时到来的潮吹,但这样的极品我还没遇到过啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 潮吹