查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦

tiancai5566 2010-7-25 03:20

湿巾的话,可能和那个什么膏是同种效果吧, 擦了之后降低GT的敏感度。应该是这么解释

s大灰狼s 2010-7-25 04:00

个人觉得用湿巾还是用那个达克罗宁的软膏比较好

弟弟痒 2010-7-25 11:14

LZ大概是来推销湿巾的吧?:teeth

lijihu 2010-7-25 14:49

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!

erlin171 2010-7-25 14:53

擦了也就是感觉凉凉的,别还是没什么。没你说的还想在来

show2037195 2010-7-25 14:57

还是少用的好吧  不知道对身体有害不????????

woyaoszs 2010-7-25 15:00

我也经常使用湿巾的,效果和不错的哦,建议大家也使用试试看效果

erlin171 2010-7-25 15:23

我晕 怎么看了两次这个文章呢。既然看了就给人家留个言算了

yhpyhp 2010-7-25 15:25

看来和湿巾关系不大吧.正常的人一般都是地2次比地一次久的吧

lzh891112 2010-7-25 17:43

什么牌子的湿巾呢 推荐推荐哈

shijiedaxue 2010-7-25 17:49

又不是延时湿巾 有什么大惊小怪的 也许是心理暗示吧

deflys 2010-7-25 18:29

湿巾是女用杀菌的,男人用可能会有问题吧,不太敢尝试

wpu2008 2010-7-25 19:03

这个东西应该春是心理作用吧 做过一次后第二次时间都会比第一次长很多的

z8337897 2010-7-25 19:04

湿巾不好  不卫生 看看新闻 你就知道了。。。

zhwsan 2010-7-26 19:45

延时湿巾里边的成分和普通的湿巾是不一样的  试过用普通湿巾一点效果没有 也可能是你的皮肤比较的敏感

你心中的大头 2010-7-26 19:48

没有试过不知道是不是真的,湿巾我倒是用过的没有感觉的。

yuyo1082 2010-7-26 19:49

湿巾好像含一点的酒精,但是怀疑有化学成分,不敢用啊。

jsz5002 2010-7-26 19:53

哦哦,时间试试看,貌似酒精都有麻醉的功效的,不过用长了也不好吧

aisibabyy 2010-7-27 00:29

什么牌子的湿巾啊,介绍一下,简单实用,可以尝试一下

mzqaa 2010-7-27 00:33

是不是湿纸巾啊?不会是湿毛巾吧?而且第二次应该是比第一次久的啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦