查看完整版本: 日本M99延时喷剂使用感受

wlch112 2010-7-10 11:06

楼主写的很真实,确实是这样,我的经验是喷少了,没什么作用,喷多了,就啥感觉都没有了,最后还有可能软了还没射。这个东东还是偶尔玩玩还行,千万别多用!:faint

nzgok88 2010-7-10 19:37

外用喷剂基本都是起麻木作用会影响快感。

feng716 2010-7-10 19:38

樓主膽子真大 就這麼著就往JJ上噴啊 不怕嗎?

holycqh 2010-7-10 22:41

楼主和我的经历相似 我用过一次延时喷剂搞了30分钟才射 要的就是征服的快感

espower 2010-7-10 23:12

还是靠自己锻炼来的保险啊  毕竟小弟弟不是玩笑

smilejiayin 2010-7-11 14:29

看来日本人的东西的确很强硬啊!哪里有入?

andy7901 2010-7-11 15:07

真的会延长时间吗?我从来没用过, 怕有副作用!

buhala 2010-7-12 01:36

这个东西就是麻醉的  用了以后做爱就没啥感觉了 没有以前那么爽了

wangx0456 2010-7-12 13:47

你老婆边和你做边看书,真是。。。。我提个建议:你选小口径的假JJ常常玩玩她,看她还看不看书!

leejonas 2010-7-26 11:36

楼主好像很饥渴啊~现在真是长江后浪推前浪~一个还比一个强啊

leo519 2010-7-26 12:59

价钱不贵,看样子效果还是不错的,不过外用药还是少用的好,在自身上加强也不错啊。

jkjkjkend 2010-7-26 13:19

这个有伤身体,最好是少用,试问一个正常人哪能做50分钟,能不伤身份吗

175662 2010-7-30 13:48

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!

franke850826 2010-7-31 13:53

这个有那么好么,不知道是不是真的,我也想多玩几个花样啊

aqplp813 2010-7-31 14:10

你老婆这样真的挺然人伤心的,怎么就没反应不配合呢,搞的人心慌慌的不爽啊,没劲,说明你还是没有和她关系处理好。

hbsajhtxwd 2010-8-2 16:47

延时的麻醉性的药品都有一定的作用,就是经常用副作用也大了,偶尔用用不错。把身体锻炼好最重要
页: 1 [2]
查看完整版本: 日本M99延时喷剂使用感受