查看完整版本: 日本NPG小泉彩名器自慰杯

zerroking1 2010-7-9 18:59

日本NPG小泉彩名器自慰杯

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:日本NPG小泉彩名器自慰杯
【产品价格】:[/size][size=4][color=blue]¥88元
[/color]【产品功效】:解决男士生理需要
【推荐理由】:[color=blue]极度仿真结构,极尽肉感和压迫感。
[/color]【产品介绍】:[/size][/color][size=2][color=blue]材质:TPR医用绿色软胶

工艺:快乐无次元构造工艺

功能:极度仿真彩泉女优结构,极尽肉感和压迫感。内腔细腻光滑紧实,并含丰富润滑液,感觉惊人逼真,真人难于匹敌。

使用方法:揭开杯盖→阴茎缓慢插入并抽送(配合安全套使用更佳)→事后清洁处理

注意事项

-本商品使用前以中性清洁剂清洗,切勿以挥发性之清洁剂擦拭。

-本商品请储藏于阴凉干燥之处,避免阳光直接曝晒,谨防高温、潮湿。[/color][/size]
[size=2][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://shop.86chengren.net/img/upfile/2009111114023510823.jpg[/img]
[size=2][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://shop.86chengren.net/admin/htmledit/UploadFile/200911111472803.jpg[/img]
[img]http://shop.86chengren.net/admin/htmledit/UploadFile/200911111442633.jpg[/img]
[img]http://shop.86chengren.net/admin/htmledit/UploadFile/2009111114451882.jpg[/img]

ssvtwdmc 2010-7-9 19:44

小日本这方面的做工比中国强,不知事后清洁处理方便吗?:teeth

ssyyjj1236 2010-7-9 23:39

本人是小泉彩的忠实观众,看到这个东东只有几十元,很想搞回一个来

shibushizhende 2010-7-10 00:16

这种东西感觉还是小日本比较强大啊

z41643006 2010-7-10 00:53

回复 1楼 的帖子

小日本就靠这个发家致富了,也没别的什么资源了,就是女人多,而且够贱
~

wangya002 2010-7-10 01:15

真的很真,楼主是卖这个的吗,哪有卖的啊。

小强仔 2010-7-10 01:44

自慰杯怎也比不上充气娃娃,不过充气娃娃太贵了买不起,

公子何事 2010-7-10 02:25

使用方便 价格又便宜可以考虑试试。

vension2000 2010-7-10 02:27

楼上的,淘宝上搜索一下,应该能搜索到很多这些的物品的

q100277628 2010-7-10 11:13

楼主 您在哪儿看到的?对了 小泉彩整容之后就叫 里美了 楼主要与时俱进啊

lg1827 2010-7-10 13:27

我也挺喜欢这个女优的 感谢楼主发帖:excellence

xafxj888 2010-7-10 14:05

回复 1楼 的帖子

这个玩应还没试验过,有机会一定要试验一番!!

abc50505 2010-7-10 14:09

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片,人很漂亮。离婚了也不能把照片发上来呀。有点不厚道。怎么说之前也是你老婆呀

abc50505 2010-7-10 14:10

估计插入后肯定很爽 JJ爽飞了:teeth

luhua1976 2010-7-10 14:18

看上去物美价廉啊,不过小泉彩名器很不错的,值得一试!

aa1987913 2010-7-10 16:27

这种怪怪的,便宜没好货啊,还是上万的好啊

飛影 2010-7-13 03:02

88元真是不贵,估计所有价格都是网上购买价吧,店内要比这个贵很多啊

阿飚 2010-7-13 03:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wawashaoye 2010-7-13 07:56

我喜欢无元次加工这种,浑然一体,充满凸点和刺激

yumikee 2010-7-13 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日本NPG小泉彩名器自慰杯