查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)

鹤舞飞翔 2010-7-16 08:17

楼主真性福啊,女朋友啃这样穿你还等什么呀,快点上啊,还有时间拍照。

pengpeng5585 2010-7-16 08:45

这应该不是女友是老婆吧,妊娠纹都有了,不过当妈的身材能这样就不错了

avate_r 2010-7-16 08:48

贵在真实啊
不过看皮肤好象生过小孩了?
衣服很性感

wdaszx 2010-7-16 08:58

衣服真性感啊,你老婆还没开始干乳头就已经翘起来了。

lp27898999 2010-7-16 09:39

女友身材很好,衣服也不错,特别颜色也很漂亮。

色色me爱 2010-7-16 09:39

你老婆身材真没的说。。妊娠应该处理处理啊!

xiaofeixiaaa 2010-7-16 09:53

内衣的颜色很喜欢,设计上有种野性风格,不错。

xiaoyubinggan 2010-7-16 10:06

看来还真是很勉强啊!楼主,你错了!别太勉强别人撒!

鬼泣4.0 2010-7-16 10:18

lz的女人还是很不错的,很诱人,顺便感谢下lz的无私奉献

2912628 2010-7-16 10:23

此女皮肤白皙,穿粉色情趣装,更诱惑,胸型和内衣也很般配。我觉得,有机会试试黑色的内衣,感觉又会不一样的。

shyyygyso 2010-7-16 10:37

这衣服不怎么样啊,不是我的个性,你女友还剖腹产了啊。可悲

fqd.1008 2010-7-16 15:07

你女人的肚皮上有妊娠纹,不过恢复得不错嘛。

zhang125 2010-7-16 15:09

胸部有点下垂啊 多买几套丰胸的平常用用 看样子年纪还不大呢

zhiguang4 2010-7-16 15:11

不知楼主能不能发正面照啊,很期待啊.谢谢楼主太给力啦!

onepublic 2010-7-16 15:22

感觉有点奇怪 感觉胸部那块位置的造型有点问题 感觉不协调

c2voka 2010-7-16 15:24

妊娠纹啊,看起来比较恐怖的说,把美感全部抹杀了

foeverconge 2010-7-16 16:07

很性感,该有的都有了,眼福不错,继续努力

ww59526789 2010-7-16 16:09

我以前的女朋友经常做爱都会穿,有时候还会主动穿起来勾引我。可惜啊。现在没福气享受了。

乱套了 2010-7-16 16:12

身材不错   胸也很漂亮  而且皮肤也很嫩

gongzi0929 2010-7-16 16:13

非常性感,楼主真是有福气之人,拥有如此JP的老婆
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)