查看完整版本: [中文] [葵ヒトリ] 人妻汁液塗佈

jay22567 2010-7-13 13:43

[中文] [葵ヒトリ] 人妻汁液塗佈

【漫畫名稱】:[葵ヒトリ] 人妻汁液塗佈
【檔案大小】:30MB
【漫畫文字】:中文
【預覽圖】:看不到種子裡有

[img=232,348]http://sadpanda.us/images/167193-2X90ENA.jpg[/img]

[img=231,412]http://sadpanda.us/images/167208-53O97KJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jay22567 于 2010-7-13 13:55 编辑 [/i]]

hy710 2010-7-13 14:06

太喜欢这个风格了,楼主努力一下再搞点发上啦

李彬宾 2010-7-13 14:06

看着风格是我喜欢的那种 最好的还是它无码啊  谢谢楼主分享了

tianchai1234 2010-7-13 14:25

人妻类的,我喜欢。还是中文的,要是加上重口味的就更棒了。

问候语 2010-7-13 14:32

人妻+巨乳+重口味~~~必须下了
谢谢楼主分享了

清源妙道 2010-7-13 14:39

画风一般,希望胜在剧情,只要剧情好,应该能够弥补.

zq83591021 2010-7-13 14:46

看来看去,人妻+爆乳+NP类的H漫还是尺田大介的H漫好看,这部漫画虽然也不错,但视觉冲击不如尺田大介来的震撼。

yindang888 2010-7-13 14:51

漫画很精彩 感谢楼主分享

yuxin_gh 2010-7-13 14:55

口味重不重不知道,不过画风很好哎!支持了,下了~

talen 2010-7-13 15:11

LZ是准备坐等sos117巨巨不在发中文版漫画了

hentailoli 2010-7-13 15:19

畫風一般般 但劇情不錯 支持下LZ吧 就不收了

whxwc5 2010-7-13 15:30

画风不错,支持人妻系列,谢谢楼主!!!!

lvjiuling 2010-7-13 15:35

多汁类型~画面挺清楚地~下载下来看看~感谢楼主~

0288 2010-7-13 15:53

人妻熟女我喜欢,而且还是中文的,更强大:excellence

wzjxq 2010-7-13 15:57

风格对味,又是人妻题材,支持楼主分享!!

KFO97--KYO 2010-7-13 16:07

人妻类的是我最喜欢的,感谢楼主分享,大力支持。

jiouyou 2010-7-13 16:12

这种充满肉感的风格漫画我很是喜欢,强力支持楼主,希望再有新帖!

zaftayf 2010-7-13 16:14

画风不是很喜欢,不过还是要谢谢你的贡献.请继续努力

dagger1234 2010-7-13 16:24

不错,不错,就是画风不是我喜欢的类型,纯支持一下吧,谢谢分享

icyrainzf 2010-7-13 16:28

人妻控啊,最喜欢这类型了的,要是全彩就更爽了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [中文] [葵ヒトリ] 人妻汁液塗佈