查看完整版本: SM Bondage Game束縛遊戲

马甲甲 2010-7-13 17:11

SM Bondage Game束縛遊戲

[size=4][color=#0000FF]【影片名稱】:SM Bondage Game束縛遊戲
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:251MB
【特 徵 碼】:f41c6d71fe66686dada7f2ffc534a8da905621d2
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載
[img]http://92.43.104.163/12079942idbbyureo.jpg[/img]

[img]http://92.43.104.168/12074c56b43ounheyrtb.jpg[/img]

Links : [url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=A5tBjlcoeDx1tKF[/url][/color][/size]

kongyu66 2010-7-13 17:15

SM..威武,每次看到SM我都在想这样弄不疼么,还真是变态

qwert01 2010-7-13 17:21

以前看过这部片子哦,个人感觉是相当的重口味,当时看了后觉得恶心,支持楼主

conang0112 2010-7-13 17:21

這個動畫口味相當重啊 大家一定要注意

kevinyzs 2010-7-13 17:26

这个 好重的口味啊   我喜欢 哈 谢谢楼主

roy1915 2010-7-13 18:09

SM,有码,晕,想看都不想看了,还掩着咧

tongyaony 2010-7-13 18:12

兰州应该在标题上加个重口警告,免得不喜欢的人看到了,这片子的口味相当重啊。
话说,要是这动画有游戏就好了...

cuitieli 2010-7-13 18:24

老片,而且重口的很,甚至有斩首画面,原来看的很恶心
但还是不自觉的又下了次
哈哈

zzorochi 2010-7-13 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvjiuling 2010-7-13 19:30

很老了~但很经典~口味很重的漫画~看过了就不下了~没看过的一定不要错过~

naoh56 2010-7-13 19:31

liyu2t 2010-7-13 19:31

口味很重……建议没看过的考虑一下自己的心理素质再下

woshihuangchon 2010-7-13 19:53

束缚,大乳不是我所爱,有点重口味,感谢

天下水手 2010-7-13 19:58

来跟大家介绍下这部重口味动画,首先它是我看过最重口的一部(河琦原家族除外,那个没啥意思)。这部片中集合了女体改造,好像还有改造出三个小JJ的。另外还有吃黄金,喝圣水的场景。乳插,斩首也是一大看点。不过最喜欢的还是乳插,巨乳改造,各种白色的液体在天空翻飞,简直是人间奇景。另外这部片的人设也很不错。有巨乳熟女,伶俐女仆,小巧萝莉。一句话,集所有重口味之大成,就是这部片了!

幻色终极 2010-7-13 20:16

这个片子很老了吧,不过十分经典啊。里面的重口也很有爱啊

perpanish2 2010-7-13 20:20

看到封面还不错,不过看到前几位兄台的留言,就免了。

ccat555 2010-7-13 20:22

超级的重口味的
一般承受的能力的注意观看的时候把零食等放在10米外

blueburst 2010-7-13 20:47

重口味,看過一集後面就不想看了,噁心了,純支持下吧!

153573675 2010-7-13 20:58

这个片子有没有中文字幕啊,这个很重要啊,我看动漫是很喜欢剧情的啊。

spaike 2010-7-13 21:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: SM Bondage Game束縛遊戲