查看完整版本: 夕阳西沉的时间 中文的

yleoy 2010-7-14 15:44

夕阳西沉的时间 中文的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengjiujiu 2010-7-14 15:54

看不到图,楼主补一下吧,支持你一下,红心奉上

qq395743138 2010-7-14 15:56

故事情节好像很新颖  貌似也很搞笑..

survivorpp 2010-7-14 15:59

奶茶步兵团的东西都很清新,画风很好,故事情节也不是那么夸张

lm510616 2010-7-14 16:07

剧情把我吸引了,有待研究嘿嘿。下载了,谢谢楼主

cvn7777 2010-7-14 16:09

这漫画其实H基本没有,就是剧情很有意思,还有图片里有露点,不算非常正统的H漫

mlbb1000 2010-7-14 16:16

其实最喜欢的还是这类漫画。YY的剧情带上一点点H的色彩,让人有种轻松悠闲的感觉。当然汉化是亮点,不然再好的剧情看不懂也是白搭。:excellence

9412706 2010-7-14 16:19

很不错啊而且是中文版的连猜剧情的时间都省下来了 谢谢分享

zhang813jie 2010-7-14 16:31

楼主发点关键的东西吧 - -这什么都看不出额

we2611437 2010-7-14 16:42

破鞋?NTR? 不清楚 反正这类型的漫画 重点不是H而是剧情

ffsfljbfgt 2010-7-14 16:42

故事的情节不错,还是中文的这个咱收下了:teeth

isaiko 2010-7-14 16:59

很好看,查了一下好像还是全年龄向的?
很好!:excellence

pxiansheng 2010-7-14 17:14

看了第一个图好像有影响看过 好像是有个女的拿他的文具自慰

tianyuwwl 2010-7-14 17:14

被最后张图吸引.应该是搞笑类的漫画.不错.下来看看

我现在没空 2010-7-14 17:19

图片太少了,下次多弄几张了。不过画风还是不错的

fluke309 2010-7-14 17:29

听着名字很唯美,应该是重在真实的漫画吧。

csc100 2010-7-14 17:41

漫画还是中文好啊  鸟文实在学不会 看了看预览图的对话对剧情是一头雾水啊  下来看看

sartember 2010-7-14 17:42

这几张截图好。剧情确实是吸引到了。感谢楼主。红心奉上。

Jari 2010-7-14 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pk_man 2010-7-14 18:15

开始还以为是纯爱性漫画,然后往下一翻,竟然还有这种情节……不过似乎蛮有意思的,下下来看看吧,谢谢LZ
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夕阳西沉的时间 中文的