查看完整版本: いな☆こい!~お稲荷さまとモテモテのたたり~[2.87G]

xili888990 2010-7-14 15:46

いな☆こい!~お稲荷さまとモテモテのたたり~[2.87G]

いな☆こい!~お稲荷さまとモテモテのたたり~
[img]http://lookpic.com/i/955/0Hyxnfnv.jpeg[/img]
Genre: ADV
Company: Whirpool
Info:
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=272965[/url]
[url]http://www.whirlpool.co.jp/inakoi/inakoi_top.htm[/url]

qq5547624 2010-7-14 16:31

虽然只有一张贴图,但是最近较萌的元素尽有啊,最下的蓝发少女典型的无口属性,中间的金发少女伪兽耳,左上看起来象姐姐类型的,右上应该是元气类的,萌点很多啊,要是能在多几张游戏截图就好了。

ll282503659 2010-7-14 16:36

一楼 金发的不是伪兽耳 那是仙狐大人 (膜拜)

ffsfljbfgt 2010-7-14 16:43

画风的感觉是我喜欢的,先收藏了改天有时间就下

arcueid4178 2010-7-14 17:17

啧,这种类型的游戏已经多到让人腻味了,吾等小硬盘党就敬谢不敏了..

who033550 2010-7-14 17:21

- -猫耳?话说蓝色头发那对耳很像传颂之物那些人的耳那样

apostle_8 2010-7-14 17:52

真是全啊,姐姐型,妹妹型,东方型,西方型。满足的了各方面的口味。

驼背人 2010-7-14 18:23

这种画风无爱 纯支持了 个人比较喜欢成熟型的画风

yuzhouhaizei 2010-7-14 19:17

狐仙大人让我想起一部动画,我这里看不到图,先下啦

sj6237816 2010-7-14 19:19

这个够味,够诱惑,够强悍,感谢楼主。全力支持。

as45asas 2010-7-14 20:02

看来现在都喜欢倾向于各种元素混合在一起啊 不过这样会有更多的人喜欢

lvjiuling 2010-7-14 20:05

新游戏吗?看着挺萌的啊~虽然不太喜欢~但还是支持楼主一下~

av12588 2010-7-14 20:40

图挂了!楼主!看不到图!2.87G不敢下啊!

9k479 2010-7-14 21:04

这游戏多大?不会是那种全图的H游戏吧!06年出的怎么没听说过啊?

gthsyd 2010-7-14 21:18

又是狐狸题材的=  =
貌似看到几个熟面孔?
嘛 人设都差不多的了 别在意(自顾自吐槽自重)
感谢楼主分享

vegetass4 2010-7-14 21:46

人物的确都挺萌的,不过个人还是比较喜欢御姐系的。

seedking 2010-7-14 22:24

喜欢归喜欢,但是有点大了,纯支持一下把,支持楼主

blackbzero 2010-7-14 23:07

狐仙大人fans的福音,本人嘢是兽耳控,LZ万岁

yass0095 2010-7-14 23:33

自从看了我家有个狐仙大人后,就记得稲荷这两个字指的就是狐仙

w3177938 2010-7-15 00:15

哎,看不到图啊,看了前几楼的评论,感觉还好,就是大了点,还是删几个其他的下了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: いな☆こい!~お稲荷さまとモテモテのたたり~[2.87G]