查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法

gresko 2010-7-28 12:48

时间太长肯定会有一定影响,还是尽兴就好了,太久不好的。

lzc529 2010-7-28 12:49

是药三分毒!不过谢谢楼主无私分享!:excellence

zjc822 2010-7-28 12:52

谢谢楼主了,等以后年龄大了可以尝试一下 哈哈

anlicen 2010-7-28 12:53

用药还是不好,会有副作用的,在这方面还是克制点好年轻的时候不觉的什么到老了就感觉到了

ptmhy 2010-7-28 12:56

不建议用这种药物的方式,来延长做爱的时间,长期下去,对身体有害

chrenlt 2010-7-28 12:57

做爱时间太长对身体不好,不要一味的追求时间,别太长别太短就好

kaolangxue 2010-7-28 13:00

:excellence :excellence :excellence 麻醉?那不会软了吗?搞不好萎了就惨了,

zljwjl 2010-7-28 13:01

都用药...感觉这样不太好:teeth :teeth

骸骨战士 2010-7-28 13:32

“但是成分至今不是很明确”看到这句话还有多少人敢用的!

lovewell 2010-7-28 13:35

是药必有三分毒 为了下一代 还是自然点好吧:wad37

weiyang298 2010-7-28 13:37

是药三分毒啊,非常的蛋疼,怎么说也得自然干女人才爽

mifil80 2010-7-28 13:40

我关键是。。。找不到人插啊:wad37

xiangyi1023 2010-7-28 13:51

最好不要使用这些外用的药物,都是对龟头起麻醉的作用.时间久了会对身体有影响.

cceec001 2010-7-28 13:53

终归是靠药物,会有依赖性和副作用的,其实做爱不一定时间越长越好,还是要注意身体啊

tianshenglei 2010-7-28 13:56

用这些毕竟有副作用的,再说做一个小时很伤身体的,不要为了一时之快托坏身体,须知身体是革命的本钱

heise1026 2010-7-28 15:09

这两样都吸听都没听过哦  哪有啊 有点迷糊

huangzhao 2010-7-28 15:20

感觉带tt的话要好点,不过我平常也能半个小时,天生的,哈哈

aizaimingtian 2010-7-28 15:24

我觉得还是不要用药比较好啊 ,省的麻烦或者有什么副作用啊!!!!

zhangyuhai 2010-7-28 15:25

真神奇?

我前天从淘宝买了个。还没有送到。
我用了下那个黑寡妇。。
用完 自己没有感觉了。。。。
不喜欢这个。把身体锻炼和个球星一样 就ok了

akpopo0616 2010-7-28 15:53

还是不用要好,现在都用了 ,以后老了怎么 办啊 ?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法