查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法

chihuhou 2010-7-29 08:48

谢谢楼主,等回也弄试试看,期待会有如此美妙效果.

dengw137 2010-7-29 09:03

理论上是降低敏感度,但是用的次数和频率过于频繁了会不会对身体有损害?要知道是药三分毒啊。

打狗的包子 2010-7-29 09:03

太伤身了
还是不要了

玉面狐 2010-7-29 09:26

麻醉了还能有感觉吗!万一都挺不起来了不丢死人了!这个么还得多锻炼!

j17999s 2010-7-29 10:08

希望能有作用出来,苦恼中,
也正在做出选择呢

gggoldstar1 2010-7-29 10:33

日神的全名是什么啊,各个求你告诉我把:excellence :excellence

intel2060 2010-7-29 10:44

射完后还能潮吹,楼主你真是牛人也,你看的什么片子

板锹1 2010-7-29 11:28

不错,值得学习下,也要半小时左右,女方才够

完全接受3 2010-7-29 11:30

哎 麻药啊,使用这个硬度不好 就算干30分钟,没有质量也是不行的!

polariszero 2010-7-29 11:33

囧死,这个咱从来还没用过。
听说,这个时间长短不是最重要的,重要的是让女人舒服。
时间太长,阴道会干燥,搞不好还不爽

chengjinjie 2010-7-29 12:41

年轻人基本上时间都不长 做多了也就长了 像现在那些老爷子 根本射不了了

tt0570234 2010-7-29 13:05

楼主何必呢,时间短点就短点,舒服了就行。

woanara02 2010-7-29 13:12

我一般都是服药的。,现在品种有很多,效果也不差的

pgy136 2010-7-29 21:28

现在网上流行个什么产品,吹的很神奇,不知道大家体验过没有,heracles-sk?用过的请说下效果

hardis 2010-7-30 09:54

看到麻醉,我想到了阳痿。是不是有点夸张。尽量用口服药吧,这样对女方没市面伤害。

myfistl 2010-7-30 10:26

用药不好吧,会产生依赖性,而且用多了对身体影响也很大吧。

franke850826 2010-7-31 13:57

还是健身来增强身体的能力吧,这些药物只能偶尔用一下,比如长时间没xxoo后

foshanlang 2010-7-31 14:25

看了半天,都不知道日神是什么东西,各位能给我科普一下吗

qwe_qwe_qwe 2010-7-31 14:27

说到最后到底还是要用药的,还一次用了两种

changasd 2010-7-31 17:13

个会不会有副作用啊,总感觉是药三分毒!不过谢谢楼主无私分享
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法