查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法

diduikong 2010-7-19 10:21

时间不在久啊,能爽就好,当然是两个人都爽

ccplovely 2010-7-19 11:10

有没有不用药的方法呢,总感觉这样下来依赖性太强了

houjianno1 2010-7-19 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hq831113 2010-7-19 16:18

这个会不会有副作用啊,总感觉是药三分毒!不过谢谢楼主

qianceng9 2010-7-19 16:25

我天天体育锻炼也是不行~还是学学楼主搞搞这些油,练习一下,再搞搞心理,估计能挺30分钟就很满足了

李维桑满塞 2010-7-19 16:31

值得学习。话说本人还没有用过。不知道会不会有依赖性啊

cuitigang 2010-7-19 16:36

副作用。很多人不用药就能很持久。关键看技术和毅力。

w454102215 2010-7-19 16:45

感谢楼主分享!!!:excellence :excellence

jafbgc 2010-7-19 20:57

人初油和日神是不是要到性用品店才有买啊?如果含有对人体有害的物质及建议不要用了,毕竟快感短暂,身体才是革命的本钱啊

tuifei001 2010-7-19 21:17

好像这些药物都有很强的副作用,不如伟哥安全。

tuifei001 2010-7-19 21:24

好像这些药物都有很强的副作用,不如伟哥安全。

yellow0123 2010-7-19 21:25

总感觉用这些东西心里怪怪的,还是不用的好

zxxzxq 2010-7-20 11:15

我去宾馆总是能看到这些东西放在门口的 都不敢用

53647769 2010-7-20 11:19

这些东西觉得没必要,性爱并不要太久,两个人都能愉悦的前提可以充分享受就可以了

zxhwjh 2010-7-20 12:40

人不能不服老啊,靠药物来支撑也是不行的,男人压力就是大

fu3258166 2010-7-20 13:02

如果用药物来麻醉的话,本人还是真的的点怕,因为搞不好的话会遗憾终生,唉,建议大家还是靠自己的实力作战吧!因为毕竟麻醉药是伤身体的,但还是感谢楼主的发帖。

skd169lp 2010-7-20 13:08

道理都是一样的 麻醉神经的作用 和六神丸 牙膏什么的一样 一个道理

youke3 2010-7-20 13:22

我觉得服了药以后,持续时间是长了,但感觉好像差了

fsf77 2010-7-20 13:29

感谢楼主分享,不知道那里有的卖啊?还没有看见过你说的这个牌子

hdd2006 2010-7-20 13:54

总是感觉用药物不太好!还是要谢谢楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法