查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法

sky1978888 2010-7-22 23:57

不靠药物 靠自己 现在的药物都不好说 副作用肯定还是有的

wawatest 2010-7-22 23:58

这种东西是激发潜能的东西,我是打死不会去用的!还是一次一次的消耗来得好

品味女人 2010-7-23 00:25

一个可以持续做爱一个小时以上的办法

这种药物最好就别用,现在假货太多.人生还有很多精彩的,千万别乱用!

wactks 2010-7-23 06:08

回复 1楼 的帖子

这个,如果年轻的话还是不要用了,否则就离不开这东西产生依赖性了

我要短裤 2010-7-23 07:03

如果年轻的话还是不要用了,是药3分毒。现在还是靠锻炼。

wo6867772 2010-7-23 09:00

其实你想啊 我们ML也得照顾女人不是 可以几天用几天不用撒~这样多好!

chimilise2 2010-7-23 09:04

用药感觉不是很保险 现在很多药物都是有一定依赖性的

inshines 2010-7-23 09:06

印度神油才是极品,不过现在这种药也很难买了,用多了也不好。

jay_matrix 2010-7-23 09:38

我觉得吧,是药三分毒,现在感觉没有什么副作用,说不定已经对身体产生影响了,如果产生依赖性就更得不偿失了

geneva616 2010-7-23 09:39

这个会不会有副作用啊,总感觉是药三分毒!不过谢谢楼主无私分享!

swataday 2010-7-23 10:46

真的有那么夸张么?那我改天也去买点试试!

guangsun 2010-7-23 11:58

果年轻的话还是不要用了,否则就离不开这东西产生依

rock0932 2010-7-23 12:36

这是老人用的吧,,,年青人最好别用,,,,!!!!

jiaohe123 2010-7-23 13:17

不用这样费事,可以用意识控制,得不偿失,太累

tangofour 2010-7-23 13:22

是药三分毒啊。还是提高自身体质最好。练练pc肌收缩 很管用的。

dit.dahdit 2010-7-23 14:35

楼主我支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卓尔金历 2010-7-23 14:51

这个!不用药也可以锻炼的吧?以前不是很多技术帖咯!真的需要的时候才用`平时别用好了!不然风险大!

feng1981 2010-7-23 15:06

老是用会不会有副作用啊?感觉老是这样的话,那天应补起来就麻烦了。

8872253456 2010-7-23 15:10

晕 ,那这个药到底有副作用么,这两种油在哪里能够买到?

weiwei6666 2010-7-23 15:19

我用过印度神油,效果倒是非常好,其实就是麻木没感觉了,不知道日式什么滋味
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法