查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了联体肚兜(附女友着装照)

pangxuju 2010-7-24 10:55

性感之至!但貌似太紧了些,下面勒得太紧会不舒服。

sese79 2010-7-24 11:17

确实很诱惑啊,看着就有一种冲动,楼主好性福啊。

heilos 2010-7-24 11:56

LZ的女人很开放哦~有机会俺也给老婆买一个增进感情啊

aarrgg1 2010-7-24 12:29

确实不错,衣服好,楼主老婆也不错。可惜片片没后面的

444444h 2010-7-24 12:32

楼主有福了,真羡慕楼主的性福生活,楼主夫人的风姿更是没话说,衣服也很到位,让我欲念丛生啊

775214 2010-7-24 13:45

下面可都没有抱住啊,哈哈会场性感,鼓励楼主下

dotvertex 2010-7-24 13:46

楼主。。后面的镜子看到你老婆的脸了。。。呵呵

fangli919 2010-7-24 13:48

真是性感呀!如果老婆穿上之后,爱爱肯定很棒的!

youthew 2010-7-24 13:49

又是LZ,肚兜个人相当喜欢,期待LZ更多情趣内衣展示。

454242179 2010-7-24 13:51

不漂亮,很诱惑,不错不错..不过黑色应该还好看

ndswb 2010-7-24 13:53

真的很性感  不过我不换这颜色 换成黑色 就不错了更诱惑

sorry250 2010-7-24 13:57

贵在真实,最好有下面的图片。:wad37

waymand 2010-7-24 14:09

衣服不错。可惜你老婆好像是飞机场呢,要是胸部更丰满些就更性感了。不过,还是谢谢楼主的大公无私。

sememe 2010-7-24 14:10

这件衣服下面设计得不好,让女的不舒服啊!

l1507 2010-7-24 14:33

身材貌似不错啊,不过比不上黑丝之类的,那些有诱惑力。

mz521000 2010-7-24 14:48

感觉怎么那么强悍……看了有点怕,不可人……

xuyou 2010-7-24 21:47

最大特点就是办事方便,还有外阴比较肥的也好看。被一条带嘞着

rush1987 2010-7-24 21:49

嘿嘿,这个不错,比较诱惑,很能显示出身材来。

jy510261 2010-7-24 21:50

这个肚兜不错,复古的性感,现代女性穿着混合古典与现代,赞!

sininala 2010-7-24 23:05

漂亮漂亮!如果下面是带俩线再夹着阴部,那就让看着就流鼻血了要 哈哈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了联体肚兜(附女友着装照)