查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了联体肚兜(附女友着装照)

realredfox 2010-8-5 19:49

身材还可以,皮肤不错,就是小了一点啊,估计是A+到B-吧:excellence

tell11987113 2010-8-5 20:04

小奶头 漏出来了:teeth  发现了 眼好尖

chevy 2010-8-5 20:12

我比较喜欢里面黑色,外面是白色蕾丝花边的

afd 2010-8-5 20:24

这个穿上也不是很好看啊 ,可能是我不喜欢这个颜色的缘故吧

gdsx 2010-8-5 20:25

很漂亮!楼主有福了,女朋友是身材也很好,多谢分享!

xiaojin800 2010-8-5 20:35

有几张图挂了楼主,不过你的女友还真是够骚~一定很性福吧

lantterlan 2010-8-5 20:36

图可以看得到,衣服黑色系很衬托皮肤,刺激眼睛,就是这个模特放不开,不能看清楚正面构造

我喜欢

骸鱼 2010-8-5 20:53

:excellence :excellence :excellence :excellence

006314520 2010-8-5 21:22

没有后面的图片呢~不过衣服看着不错,就是你老婆丰满了点

jyygyk 2010-8-5 21:35

哇,真不错,这样做爱感觉肯定不一样,恭喜楼主啦

kdoll 2010-8-5 21:53

很喜欢,楼主很幸福啊,回头让我女友学习学习!

afanda4 2010-8-5 22:10

这东西怎么用啊,
就这么穿着好看。
不解。

zzs230 2010-8-5 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rik100 2010-8-6 00:39

蓝色的感觉不限档次,黑色的,或粉红的就不错了

pop090 2010-8-6 00:43

情趣内衣的确能给人一种新鲜感,建议老夫妻多多偿试。

zzdlkj 2010-8-6 01:02

楼主让你老婆换了好几身衣服,你是不是卖内衣的啊!

g22242 2010-8-6 08:59

楼主吃亏了,有女友图片都不发一个验证图上去,原创值没有了

bailou2008 2010-8-6 09:16

很性感啊,颜色应该是天蓝色吧,个人也比较喜欢这个颜色。

macroray 2010-8-6 09:20

楼主2口子的生活情调很高,而且衣服很是不错,羡慕

放肆温柔 2010-8-6 10:13

羡慕楼主这样的女朋友~衣服很性感~下次偶也给老婆买一件看看~
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了联体肚兜(附女友着装照)