查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了联体肚兜(附女友着装照)

wucl_521 2010-9-6 12:15

楼主好性福呀,女友皮肤不错,够白的,呵呵

lewen2005 2010-9-6 12:42

还行吧 感觉连身裙比较好  多发啊 有你这种精神的不多了

lf81777777 2010-9-6 12:47

看上去还行,但是不是我喜欢的风格,我还是喜欢OL装束

高尔夫TSI 2010-9-6 13:05

亮点在最下面那一道,那不会有什么机关吧,会把BB搞的很湿方便插入

yyf1313 2010-9-6 23:55

感谢LZ无私分享,lz女友皮肤很白
很性感。

haofang2009 2010-9-7 00:46

祝贺楼主啊,好有眼福啊,皮肤不错啊:excellence

senman5188 2010-9-7 00:53

款式很性感,颜色不喜欢,你女友皮肤很好。

daniao6179 2010-9-7 01:37

回复 1楼 的帖子

还真是啊,楼主大胆,好养的,以前看这种题目多都是假照片

limlde0527 2010-9-7 05:15

这个裤子的当部看着有点难受,怪不得你LP不喜欢

sunocloud 2010-9-7 10:37

很不错的衣服呀啊  哈哈 好像很合适啊  这衣服和人很配啊

decura 2010-9-7 19:50

俺很喜欢这个颜色,造型也不错,挺适合你女友的

liguosen 2010-9-8 01:08

这种色牟不怎么好,红的或黑的好点吧

ffuucckker 2010-9-8 01:12

乳头有够黑的,毛又多,估计又是一个性欲超强的女人,楼主受不了的话可以贡献一下

laozhanglaile 2010-9-8 01:12

你女友的身材不错 皮肤白嫩 小穴肥美 看的我鸡巴都硬了

3855653 2010-9-8 01:14

不错喔,楼主的媳妇也很潮,勇于配合,看来与生活中楼主的教育息息相关

rangaisuifeng 2010-9-8 01:18

如果能把脸露出来 就完美了

ankang3336335 2010-9-8 12:11

下面不紧吗?你女友的口味也挺重的,不过蓝色的穿起来很好看,羡慕楼主哦

9403412 2010-9-8 12:15

是楼主女朋友故意选小一号的吧,就是要露给你看的

zzeytion 2010-9-8 13:28

镜子里露出楼主老婆的脸了,穿上这衣服很是诱惑,楼主有福!

wdh33866 2010-9-8 13:32

看了楼主的帖,我也上淘宝给女朋友买了,她说穿着,下面被嘞的很难受,随便动动就出水,很极品啊
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了联体肚兜(附女友着装照)